lulutong 发表于 2004-4-28 23:16:52

请问什么样的企业才会真的重视品牌?

<P>作为一个职业的品牌经理,如果想找一个可以发挥自己能力的地方,不知应该选择哪一种类型的品牌和企业老板呢?</P>
<P>非常着急的希望大家帮忙解答一下!!</P>
<P>兄弟这边有礼了!</P>
<P>谢谢!!</P>

wcb 发表于 2004-4-30 22:26:04

<P>选一个你能去的地方是啊 是不是他高拉要求</P>

刘洋 发表于 2005-11-19 15:38:28

<P>你可以考虑一些大型的企业,一些需要发展的企业。因为每个企业的发展方向不一样,有的企业只是想要销量,但是也有企业希望做成品牌,这就需要你自己去了解了。</P>

mmqm1984 发表于 2005-11-19 16:08:04

<P>我们是民营企业,可以说规模是比较大的</P><P>企业是典型的家族企业,大家的利益是一样的,都是为了企业营利</P><P>但是每个老板的想法就不一样了,有些更注意销量,有些更希望做大品牌</P><P>有几个老板没办法理解销量和人才的重要,我现在也有点郁闷。自己制定出来一些方案可是没法说,难啊,没有执行权</P>

zhaoleslie 发表于 2005-11-19 20:50:32

<P>如果希望把生意做长久的.</P><P>自然要做品牌的.特别是在成熟的行业.竞争激烈了,产品差异小了.同质化现象严重.</P><P>要拉开差距,提高利润就需要塑造品牌.</P><P>还有在有一定消费能力的地区,开拓市场也需要品牌.</P><P>主要是看企业的领导怎么想.</P><P>大公司都很注重品牌,还有企业形象.</P>
页: [1]
查看完整版本: 请问什么样的企业才会真的重视品牌?