kikixiao 发表于 2004-4-25 18:45:34

他们有缘无份.

高中时他向她表白了,当时的她才16岁,因为害怕,也因为不懂什么是感情而拒绝了他,后来他们分开两地去读了大学,刚开始大一时,他们以书信联系,但是谁也不讲起"男友""女友""爱情"这些敏感的字眼.后来,渐渐地,因为各自的学习忙碌,而慢慢地没写书信了.从此,她也失去了他的消息,直到大学毕业后一年后,从高中同学口中得知他已经结婚了,她的心一下子感觉空空的.她这才知道其实他早就在自己心中占据的位置.只是当时的自己不懂得去把握.只能说他们是有缘无份吧.!

mary 发表于 2004-5-14 16:45:30

既是有缘无份就不要强求,命中有时终须有,命中无时莫强求。

执着 发表于 2004-5-27 12:30:57

有时生活就是这样啊!

汐儿 发表于 2004-5-28 17:17:18

<P>人生有时就是这样的无奈。</P><P>当一个人在你身边的时候你不会珍惜,一旦他离开了你又会觉得可惜的拉!</P>

威尼斯の淚 发表于 2004-5-28 18:14:44

<P>我记得我短信上有一句:</P><P>看见你又有点讨厌你,看不见你又很想念你.</P><P>感情,它不是无尖不摧.你说它硬若石头,它便是.你说它薄如纸张,它也会是.</P><P>在一个人的一生当中,走过路过的人会很多.他的出现让自己觉得美丽.</P><P>他的出现也可以让自己变得成熟.仅此而已!(<b><FONT color=#ff0000>个人意见</FONT></b>)</P>

janechun 发表于 2004-5-28 23:38:22

那就是月老的红线搭的不是他们两个人

汐儿 发表于 2004-6-4 13:52:21

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>威尼斯の淚</I>在2004-5-28 18:14:44的发言:</B>

<P>我记得我短信上有一句:</P>
<P>看见你又有点讨厌你,看不见你又很想念你.</P></DIV>
<P>爱情,经常都是这样子的拉!</P>

海韵 发表于 2004-6-5 22:47:20

<P>有时候有缘就足够了,不是吗?</P>

汐儿 发表于 2004-6-6 01:12:01

但有缘无份却是一种悲哀!

beckjun 发表于 2004-6-7 14:09:50

我和我爱的人有缘无份,认识我们的都这么说。所以我选择了爱我的成为了我的妻子
页: [1]
查看完整版本: 他们有缘无份.