forest318 发表于 2004-7-18 23:58:02

<P>fosi:你好,我想进汽车及零配件销售行业,你有什么资料,能不能传上来,或者发给我。在此谢了!!</P><P><a href="mailtliang318@126.com" target="_blank" >liang318@126.com</A></P><P>qq:281966030</P>

安徽亚夏 发表于 2004-7-19 12:28:20

<P>我需要看你的培训计划~</P><P>可以先发一些销售顾问的培训材料给我看吗?</P><P>我需要请人培训了!公司的内训已经达不到我的要求了·!</P><P><a href="mailtjialv7982@163.com" target="_blank" >jialv7982@163.com</A></P><P>谢谢!</P>

dunlikun 发表于 2004-7-19 13:43:15

<P>大家好:我是刚搬进来的,我是从事别克售后的,大家如有什么问题,请可以直接和我联系</P><P>dunlikun987236@sina.com.cn</P>

dunlikun 发表于 2004-7-20 17:11:40

我是从事别克售后工作,大家如有需要发邮件联系 dunlikun987236@sina.com.cn

dunlikun 发表于 2004-7-20 17:13:44

<P>fosi:你好,我从事别克售后行业,你有什么资料,能不能传上来,或者发给我。在此谢了!!</P><P>dunlikun987236@sina.com.cn</P>

caoyong 发表于 2004-7-22 09:05:15

<P> <FONT color=#000066><B>dunlikun,您有MOT的相关资料吗?可以传上来吗?谢谢!!</B></FONT></P><P><b><FONT color=#000066></FONT></b><b><FONT color=#000066></FONT></b> </P>

judylqwu 发表于 2004-8-3 16:17:58

<P>我现在是汽车销售管理者,很想朝培训方面发展,你有什么好的资料可以借鉴吗?</P>
<P>而且我特别想针对销售方面的管理人员进行培训,如果有这方面的资料就更好了。</P>
<P>谢谢!好心有好报。</P>
<P>我的邮箱地址:<a href="mailtruoshiwu@vip.sina.com" target="_blank" >ruoshiwu@vip.sina.com</A></P>

逆夫 发表于 2005-8-2 18:32:00

<P>我也要加入这行,各位多多指教,同时有资料的话也可发一些!!谢谢,<a href="mailtzongjinglove@tom" target="_blank" >zongjinglove@tom</A>.com</P>

梦冬 发表于 2005-8-20 09:26:06

楼主:最近有几家公司约我进入汽车销售管理行里,我们能否聊聊我应该怎样做呀?

zjq603 发表于 2005-8-28 16:56:36

<P>大家好,我是做faw-vw销售培训的,在上海,各位好,有时间不妨一聚。</P><P>资料互相可以交流下,呵呵</P>
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 汽车销售行业的培训师