lyl720 发表于 2004-4-19 17:00:49

有哪位了解奥美,请指教一二

<P>通过与奥美比较短时间的合作,觉得奥美不象想象的哪样,奥美底下到底有多少挂靠公司,实力有如何呢?我们是不是被骗了?</P>

yeyou 发表于 2004-4-29 13:30:00

我们可能受到奥美品牌的影响了,目前我公司正在和奥美合作,希望我们能交流一下!

黑猫 发表于 2004-8-9 17:53:19

<P>奥美</P><P>一个品牌</P><P>一个品牌而已</P>

寒风踏雪 发表于 2004-8-10 11:04:17

你和那个奥美合作呢?

zhaoleslie 发表于 2004-8-11 09:05:17

<P>还是和北京OGILVY合作比较可靠。</P><P>而不是和什么奥美分公司。</P>

cwx323 发表于 2004-8-11 14:16:49

<P>大伙说的是哪个奥美啊~~~~</P>

寒风踏雪 发表于 2004-8-12 09:58:34

北京奥美因为有庄淑芬和tb在,服务质量自然可靠。

zhaoleslie 发表于 2004-8-12 15:45:57

<P>大家找奥美不要看中文公司名称。</P><P>ogilvy 是公司的原名。不排除有公司挂羊头卖狗肉。</P><P>利用中文译名做欺世盗名的勾当。</P>

ristef 发表于 2004-8-13 19:26:30

<P> 大家 多留点信息,我多了解一些!</P>

albicans 发表于 2004-8-14 14:32:38

<P>以我的了解,台湾ogilvy 的整体实力和专业素养是很不错的,北京ogilvy 因为近来因庄淑芬的加盟,前景亦很值得期待。</P><P>说到他的挂靠公司,大家就心照不宣了,哪个大公司没有这种公司,又能免除业务外包呢?各位,看ogilvy 请以他们的作品为依据,不要以其品牌效应来做不公平的评判。</P><P>此意见仅供参考。</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 有哪位了解奥美,请指教一二