zhaoleslie 发表于 2004-4-26 11:34:34

努力很重要!

威尼斯の淚 发表于 2004-4-30 19:27:38

<P>Y4,谢谢.....</P>

felling430 发表于 2004-5-2 16:50:07

我 不 知道 我的 第一份工作在 哪里?

张寻一 发表于 2004-5-3 12:23:36

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhaoleslie</I>在2004-4-26 11:34:34的发言:</B>
努力很重要!</DIV>
<P>努力很重要!真言</P>

爱的可能 发表于 2004-5-6 00:09:14

<P>可以看出你很塌实。这一点对于刚跨出校门的年轻人来说是很可贵的财富。</P>

威尼斯の淚 发表于 2004-5-9 23:43:52

<P>吃的苦中苦,方为人上人.</P><P>自己永远不会忘记这句话.</P>

阿懒 发表于 2004-5-12 13:13:31

<P>Hi,<FONT color=#990000><B>威尼斯の淚</B></FONT>,你写得真好。</P><P>我想像你这样工作的人,要想不成功是一件非常困难的事,呵呵。</P><P>能不能透露一下是哪个酒店啊?真是佩服这家酒店的老总,能让员工这样用心地工作。</P>

萧琦 发表于 2004-5-12 16:44:49

<P>楼上的说的对啊!</P><P>我的第一分工作可以说与我所学的没有什么关系.而且我觉得没有什么东西可以学的,</P><P>我现在很迷芒.</P>

萧琦 发表于 2004-5-12 16:46:30

我总是很努力,但是结果往往让我很失望

威尼斯の淚 发表于 2004-5-17 00:38:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿懒</I>在2004-5-12 13:13:31的发言:</B>

<P>Hi,<FONT color=#990000><B>威尼斯の淚</B></FONT>,你写得真好。</P>
<P>我想像你这样工作的人,要想不成功是一件非常困难的事,呵呵。</P>
<P>能不能透露一下是哪个酒店啊?真是佩服这家酒店的老总,能让员工这样用心地工作。</P></DIV>
<P>
<P>哦,实在是抱歉,最近有些忙,我是浙江金华.</P>
<P>至于我以前在的酒店是在义乌的银都大酒店.那是好几年前了;</P>
<P>现在也不晓得怎么样了.希望那个酒店还在吧.因为现在义乌的经济发展太快了。</P>
<P>我也好几年没有回老家了,一直在外面跑..</P>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我的第1份工作