卓溯 发表于 2010-11-29 23:40:10

[原创]-培训实施计划(帮看是否有价值!)

<p>这个是我写的一个培训实施计划,写了不少,但是觉得价值不大,在企业做了培训都快五年了,但总觉得长进不大,老是原地打转,培训工作总是难以有效的推行,不知道是自己出了问题,还是企业出了问题,哪位能有时间看看,说说毛病,拜谢了!</p>
<p>&nbsp;</p>
<p class="MsoNormal" style="TEXT-INDENT: 24pt; LINE-HEIGHT: 150%"><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 12pt; LINE-HEIGHT: 150%"><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p>&nbsp;</o:p></span></p>培训体系实施方案.rar :down10_10223.asp?ID=157035<br/>

sqjwds 发表于 2010-12-1 11:11:35

谢谢

wyp54321 发表于 2010-12-2 13:59:57

谢谢,一起交流看看

小葵 发表于 2010-12-6 15:22:27

谢谢,写得真好。

写得很有体系,向你学习。

liredli 发表于 2011-1-13 22:28:43

学习了,我要以你这份来样板。

卓溯 发表于 2011-1-17 10:45:58

<p>唉,怎么没有提点意见的啊!!!</p>

yyzd 发表于 2011-1-18 20:38:39

拜读一下!

blitzkreag 发表于 2011-2-10 17:49:34

<p>写得不错,感谢了</p>

卓溯 发表于 2011-2-11 16:07:01

<p>看来探讨的氛围不浓啊。</p>

bluewinder 发表于 2011-2-18 16:27:48

写得比较详细,但不知实施起来是否真的可行?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [原创]-培训实施计划(帮看是否有价值!)