少天 发表于 2004-4-11 23:09:45

<P>扬子可别吓小诸葛,那是我拉来投稿漫谈版的主力队员,咔嚓他了偶以后封杀人之初那本杂志,呵呵</P>

胡涂 发表于 2004-4-11 23:10:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>扬子</I>在2004-4-11 23:05:11的发言:</B>

<P>呵呵,不看你是老家人,胡涂就把你这个帖子咔喳了先!</P></DIV>

<P>   呵呵...别瞎说...俺啷个会乱喀嚓.......</P>
<P>    人之初,有很多意思的,别老往某个方面想...呵呵...</P>
<P>   人之初,性本善.诸位家人还是善些哟...</P>

威尼斯の淚 发表于 2004-4-11 23:14:47

<P>哈哈................</P><P>好象...........是有点会让大家往那方面想的可能啊.</P>

威尼斯の淚 发表于 2004-4-11 23:18:31

<P>《<FONT color=#0000ff>人之初</FONT>》这个杂志全国出名的啊.</P><P>8过,俺现在喜欢看《爱人》了.</P><P>俺等处理完我姐的婚事,静下心就可以写《人之初--俺的第1份工作》了.</P>

rongzx 发表于 2004-4-12 04:11:43

<P>我的第一份工作太平常了,写成文章估计连蚊子也招不来一只。不过,如果设最无趣奖的话,我很有希望夺冠哦。</P>

telecom 发表于 2004-4-12 08:32:54

支持。参加。

清风徐来 发表于 2004-4-12 08:41:40

<P>正式参加工作还是学时打工也算</P>

扬子 发表于 2004-4-12 09:05:27

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清风徐来</I>在2004-4-12 8:41:40的发言:</B>

<P>正式参加工作还是学时打工也算</P></DIV>

都可以。

leeiiii 发表于 2004-4-12 10:07:31

我要参与

地平线 发表于 2004-4-12 11:36:33

<P>可以写我认识的人的第一份工作吗?一个我父亲的同学,我们的上一辈人,他的工作经历被父亲拿来教育我的案例。呵呵</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 人之初-我的第一份工作 征文大赛