hover 发表于 2004-4-4 17:56:41

向zhouchun朋友道歉,并不再随意发贴了。

<P>经理人修炼版,我来的本来就少,昨夜头昏脑涨,竟然在这里大放厥词,不想还伤害了zhouchun的感情,栖息谷向来以重感情交流取胜,我这样境界,确实是枉费了在这里的许多日子的熏陶。</P>
<P>向这位朋友郑重道歉,并很乐意擦去我写的这些东西,祝你和你的女友生活幸福、美满。有情人终成眷属。</P>
<P>不来这里瞎胡闹了,我就好好研究理论吧,自己确实离经理人差的很远。</P>
<P>这也算这里的最后一贴。再见,朋友们。</P>

zhouchun 发表于 2004-4-4 18:09:36

<P>如果真的是这样的话,我倒是很过意不去了。真的。</P><P>没有关系的。言论自由的。我很坚强的。不会这么容易被伤害的。</P><P>我们多在多自己认为正确的事情,只是我们还没有互相理解而已。</P><P>如果你以后就不在这里发贴了。我觉得我做的很不好,那你就真正开始伤害别人了。呵呵。</P><P>你说是吗?朋友。</P>

hover 发表于 2004-4-4 18:13:42

好同志,确实是位好同志!

四禅天 发表于 2004-4-5 17:11:38

都是好同志

zhouchun 发表于 2004-4-5 18:33:34

<P>都是好朋友。</P>

1111xgrq 发表于 2004-4-5 20:45:49

家园要的是百花齐放,很多东西存在都有意义,我没仔细看昨天的论战,不过我还是要说两位都是哥们,为了家园,两位要留下来多说话,家园需要一种爱,一种我无法表述的感情

applemango 发表于 2004-4-13 12:40:50

他们的讨论在哪?

思卧龙 发表于 2004-4-13 12:54:51

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>applemango</I>在2004-4-13 12:40:50的发言:</B>
他们的讨论在哪?</DIV>

一个喜欢看热闹的MM?

robert8888 发表于 2008-11-29 18:53:42

大家注意就行了
页: [1]
查看完整版本: 向zhouchun朋友道歉,并不再随意发贴了。