没有你伤心 发表于 2004-4-4 15:50:30

[原创]孤独的滋味

在每天繁忙的工作中,身体已经疲惫不堪,心里想的也只是老板是否可以多给一点点的休息时间。
仔细想想这正不是自己所寻找的一种可以感觉到“充实”的生活吗?
今天我们都重复着昨天所做过的一切,不是没有厌倦这种“平淡而又充实”的生活。而是因为、、、、、、
我讨厌这样的生活方式,甚至有些害怕!
“在人多时候最沉默,笑容也寂寞!”我是这样的,原以为大家的快乐是因为我的存在,有一天,我终于发现。。。。。。
我像是他们可有可无的影子,我刻意带给大家很多欢笑,可是当我一个人的时候自己却孤独得害怕!
有时候真的被那种“寂寞的滋味”折磨得透不过气。
为什么喜欢与别人拉近乎?
为什么总是给别人讲笑话?
为什么陪着别人一起笑、一起哭。一起疯??
那是因为自己害怕一个人孤独!!!
为什么一个人孤独的时候不去找人陪?
为什么孤自享受着“孤独的滋味”?
那是因为自己已经习惯了孤独!!!
那是因为自己已经把悲伤的心思交换给“寂寞”了!!!、、、、、、

paulsun 发表于 2004-4-4 16:10:37

一个人是很孤独的,心态的改变很要紧的。不是说,生活其实是很美好的,只是你缺少发现美、感悟美的心态、态度!

威尼斯の淚 发表于 2004-4-4 17:15:59

<P>失忆是福.我要失忆.呵呵</P><P>人生真的很无奈.为什么你今天如此的孤独.如此的想念着谁.</P><P>就像我此刻,担心着我的爱人.一个人孤独真的很害怕.</P><P>没有我,你怎么办?反之,没有我,你照样吃饭.睡觉.睡得像头死猪.(我老婆的话)</P><P>俺想她呢..</P>

威尼斯の淚 发表于 2004-4-4 17:17:28

整整还有21天的时间,才可以看见俺媳妇.

若凡 发表于 2004-4-4 19:45:46

<P>楼上的真是个有趣之人,天天把媳妇挂在嘴边,.</P><P>不过,有了承诺,好好相守,更是难得.</P><P>孤独是因为思念,还是因为寂寞.一一尝透,遍是天明.</P>

风心自由 发表于 2004-4-5 19:14:56

<P>人,因为心里的那点暖,总是会变得很可爱。自己尚不觉得,看见的人心里却很喜欢。</P>

悦宁 发表于 2004-4-5 20:41:58

ldxy521 发表于 2004-4-7 14:36:25

寂寞是因为思念谁!

清风徐来 发表于 2004-4-8 13:41:27

<P>楼主马上就要进入品味孤独的境地了</P>

风心自由 发表于 2004-4-8 15:56:48

<P>可以孤独,却非寂寞;</P><P>只是凡人如此,谁能轻易来过?</P>
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]孤独的滋味