beautify02yz1 发表于 2010-12-1 13:05:15

<p>受益匪浅呀!</p>

renlubob 发表于 2010-12-1 13:13:44

<p><span style="FONT-SIZE: 12pt; LINE-HEIGHT: 150%; FONT-FAMILY: 宋体">睡觉是为了踏实工作,工作是为了踏实睡觉。</span>对于这句话,小说一下自己的感受,来这家公司的第一年,埋头苦干,加班是常事,现在想想也不知道当时的动力到底是什么?但是当时真的每天睡觉很踏实,第二年就不行了,觉得烦躁,睡觉不踏实,工作不踏实。我常常想这个工作能带给我什么,呵呵,也许是我想要的太多了吧。。。。</p>
<p>思考中。。。。</p>

jinkadr 发表于 2010-12-1 15:21:55

ok

yavee 发表于 2010-12-1 18:04:49

很不错的文字及配图!很享受的一个过程

门外饿狗 发表于 2010-12-1 21:09:08

<p>学习中谢谢分享~</p>

hewm99 发表于 2010-12-1 21:10:33

<p><span style="FONT-SIZE: 12pt; LINE-HEIGHT: 150%; FONT-FAMILY: 宋体">生活是灯,工作是油,若要灯亮,就得加油!</span></p>
<p>&nbsp;</p>
<p>记得小时候是:聪明是灯,努力是油。要想成功就得加油</p>

追风 发表于 2010-12-1 21:51:49

<p>看后确实有感触!</p>

尚善如水 发表于 2010-12-1 22:27:58

<p>不错,总结的不错!</p>

zhang88614 发表于 2010-12-2 09:41:45

都挺有哲理的,赞楼主把。个人最喜欢那句:生活是灯,工作是油。要想亮灯,必须加油!

现在人生活都不容易,每天想一些哲理的话,会对自己的心灵有一个抚慰!

Seanry 发表于 2010-12-2 09:56:47

<p>好经典!!!</p>
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 一句话,一张图,看完你总会有感触......