thumbgirl 发表于 2004-4-5 21:55:07

<P>   “如果我占有了天空和满天的繁星,如果我占有了世界和它无量的财富,我仍有更多的要求。但是,只要我有了她,即使在这个世界上我只有一块立锥之地,我也会心满意足”。</P><P>   爱情可以是一个人的全部啊!!!</P>

悦宁 发表于 2004-4-5 21:57:47

威尼斯の淚 发表于 2004-4-5 22:05:29

............

悦宁 发表于 2004-4-5 22:09:56

张寻一 发表于 2004-4-6 17:12:59

<B>以下是引用<I>若凡</I>在2004-4-4 19:51:40的发言:</B>

<P>
<P>几米还有言,爱了,遗忘了,不一定不存在的。爱了,存在的,不一定不遗忘。
美丽的爱情就像是寒风里为对方举起的灯,照亮永远的归途。。。</P>

<P>如此甚好,生命没有任何理由轻弃,即使是爱情的理由</P>

若凡 发表于 2004-4-11 21:20:05

<P>楼上说的真好,生命没有任何理由轻弃</P><P>哪怕是"屋漏偏逢连夜雨"时,人们还是可以等到温暖的阳光.</P><P>而爱情,那是一种发自内心的感觉,更无所谓弃与不弃了吧.</P>

navy 发表于 2004-4-12 16:27:20

<P>也许一些理由胜过屋漏,胜过连夜雨,也胜过爱情本身吧。</P><P>领教刃锋不是每个人的意愿,碰到了,只好硬着头皮面对了。</P>

威尼斯の淚 发表于 2004-4-12 18:13:25

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>悦宁</I>在2004-4-5 22:09:56的发言:</B>
嗯,反对楼上的在这样严肃的话题中用如此不严肃的表情来表达思想</DIV>
<P>不是,我現在是越來越討厭,關於LOVE的話題了.
<P>糊塗,老大說,感情這東西太傷感了.
<P>俺錯了.下次不會這樣子了呢.</P>

navy 发表于 2004-4-12 21:07:06

<P>无论如何,LOVE可是永恒的话题。</P><P>楼上的在网络天空里诉说的何尝不是爱的谜题呢?</P><P>感情这东西说俗它俗,说不俗它最不俗。且听且待吧。。。。</P>

唐天润 发表于 2004-4-13 21:02:57

<P>爱,不要光光给予;</P><P>爱,也不是只有索取。</P><P>爱,是支持,</P><P>爱,是相互的一种呼应。</P><P>若凡举的这些例子,大多仅仅是恋而已。</P>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 爱情双刃剑