爱锁悦宁 发表于 2004-4-15 14:13:00

<P>呵,张兄的意思俺明白的,张兄让笑兄改是想抢笑兄此帖的标题,其实大可不必,俺们一直认为你的话就是“废话”来着的</P><P>BTW:建议张兄还要加强文字修养,有错别字D</P>

janechun 发表于 2004-4-15 16:19:00

<P>这个ID刚刚看到还以为是宁儿因为恋爱了,所以穿了件小马甲,,这么看如果是男生是不是宁儿的白开水啊.........</P><P>不过听语气到是满象宁儿的</P>

张寻一 发表于 2004-4-15 17:13:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱锁悦宁</I>在2004-4-15 14:13:00的发言:</B>

<P>呵,张兄的意思俺明白的,张兄让笑兄改是想抢笑兄此帖的标题,其实大可不必,俺们一直认为你的话就是“废话”来着的</P>
<P>BTW:建议张兄还要加强文字修养,有错别字D</P></DIV>
<P>哈哈,文学修养我定加加强强的,谢谢提醒了
<P>关键是你的“俺们一直认为你的话就是“废话”来着的”
<P>这句,如果是“一致”认为,那还好
<P>我这贴的确是废话来着
<P>如果大哥大姐们“一直”!!!!!!!!!!!!
<P>我... ...不知道到怎么表达了,犹豫中</P>

威尼斯の淚 发表于 2004-4-15 17:54:00

<P>自己開心就行.表關他人的.</P><P>人人都是自私的,你也不例外.....</P><P>呵呵...</P>

笑红尘 发表于 2004-4-15 18:18:00

哈哈哈哈

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>张寻一</I>在2004-4-15 13:26:00的发言:</B>

<P>看到第9楼时,我比较服了,当然是服气人家夫妻(偶理解的啦)唱和;</P>
<P>看到第11楼时,我说我还真是想不服都不行,再说也没什么不服的,根本;</P>
<P>看到第13楼时,我忘了我自己服气的事儿了,想:威哥,插这一嘴,何苦来由...</P>
<P>看到15,看到17,看到19...</P>
<P>我想:我真的想:</P>
<P>发表《废话》贴的人是何其有幸,现代时尚古典纯情奔放快乐二人组降临此地,乱贴也该变精华,真是点石成金啊...</P>
<P>我有想:那位贴主是何其不幸,不如,自己主动点,把标题从《废话》改成《情话》,再把第一贴编辑成:</P>
<P>”模范对话 Y&amp;AY领衔 笑红尘整理“</P>
<P>哈哈,有意思</P></DIV>
<P>

<P>这位兄台言重了。我想我之所以来这里发帖,目的并不是来看象阁下这种具有攻击目的的回帖的。其主要原因就是我老大悦宁让俺来的。当然,众兄弟不吝金口对拙作的评价,鄙人也很感激。</P>

<P>再有一点就是,俺之所以发帖,主要目的就是看看兄弟们的回帖。至于是什么样的回帖,那倒不是问题。还有啊,我老大告诉我不要在这里骂人,所以,我没骂你。但这并不代表你给我的印象是“人”。好了,没时间给你上政治课,等有空再指点指点你吧/</P>

爱锁悦宁 发表于 2004-4-15 20:46:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>张寻一</I>在2004-4-15 17:13:00的发言:</B>

<P>哈哈,文学修养我定加加强强的,谢谢提醒了

<P>关键是你的“俺们一直认为你的话就是“废话”来着的”

<P>这句,如果是“一致”认为,那还好

<P>我这贴的确是废话来着

<P>如果大哥大姐们“一直”!!!!!!!!!!!!

<P>我... ...不知道到怎么表达了,犹豫中</P></DIV>
<P>这位张兄,唉,你咋又露怯了呢,俺说的是“文字修养”,算了,俺不想浪费俺的手指头,让别人对你指指点点吧,不过你一定要谢谢人家哟</P>

我去找你 发表于 2004-4-16 12:52:00

这里还较热闹,各位怎么没下文了?

落日苍穹 发表于 2004-5-29 04:31:00

<FONT face=黑体>好象俺来晚了~</FONT>

悦宁 发表于 2004-5-29 14:59:00

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 废话