经典 发表于 2004-3-27 20:14:00

[原创]谈大学生心理生活

<P>今天也谈马加爵!!!!!!!</P>
<P>我看马加爵是个懦夫!杀人为什么杀中国人?而且是手无寸铁的学生!!!要杀就杀日本鬼子!!!</P>
<P>也学巴勒斯坦人!!!</P>

汐儿 发表于 2004-3-27 21:33:00

<P>因为他心理变态咯!</P><P>就因为发生了他这件事,害得我们又要上那些加强思想教育的课!惨啊!</P>

枰子 发表于 2004-3-27 22:58:00

<P>很多原因吧,我认为。</P><P>当然,他自己是主要的原因。</P><P>中国的教育也是个问题。</P>

wwj493 发表于 2004-3-28 14:24:00

<P>不管怎么说,在可以不用暴力的时候而使用暴力都是不可取的!</P><P>大学生这样做就更不应该了!</P>

汐儿 发表于 2004-3-28 14:51:00

这就是中国教育的弊端所在!

经典 发表于 2004-3-28 20:08:00

<P>所以说中国的教育制度应该改革! </P>
<P>----------------------------------------------------- </P>
<P>现在的教育不知道是在教人还是在害人!把人的思想全束缚了,在大学以前是应试教育,是在灌输!!!!所谓的素质教育只是一个口号;在大学是糊涂的学习,很多人不知道自己是到大学里学习,还是到大学里玩.</P>
<P>-------------------------------------------------------</P>
<P>中国人的素质何时能够真正的提高?</P>

<p>

经典 发表于 2004-3-28 20:09:00

<P>今年高考,我最糟糕,
还在语文,笔便没料,
兴致正浓,直喊不妙,
下午数学,决心好考,
进了考场,气氛不好,
看了试卷,是两耳轰鸣瞳孔也放大,
原来我一道题也做不了,
想作弊,没资料,看前面,人没倒,
看左边,是帅哥,不好意思叫,
我往后一转,不好不好,热闹都睡着,
我心急如焚,红烧眉毛,一时失控,掩面偷号,
忽然眼前一黑,太上老君驾到,如雷灌耳一声:考场上禁止大笑.
我倒,晕倒我总有权利吧,
管你考纪180条,
考考考,拿考试选白痴,
不知当白痴有什么好,
明知是陷阱还拉人往下跳,永远都是上天的绝招,
拉就拉呗,干嘛还要拖我受煎熬, 哎呀我的妈呀,考试之前谁是我,考试之后我是谁??????????
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
?????????????????</P><P>------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------</P><P>这是我从别的地方看到的!!!!!
</P>

kingwangw 发表于 2004-3-28 22:36:00

<P>我同意楼主的言论!很对 !</P>

网上白痴 发表于 2004-3-29 12:18:00

<P>好!好!真的很好</P>

yxq18127 发表于 2004-3-30 11:57:00

<P>都是垃圾</P>
页: [1] 2 3
查看完整版本: [原创]谈大学生心理生活