wwj493 发表于 2004-3-23 16:08:00

寻找知音

<P>    大家好!两年前我阴差阳错的考上了华中农业大学,没有市场前景的专业使我堕落了一年。</P>
<P>后来知道可以读双学位又使我从黑暗中走出来!经过努力,我如愿以尝地进读了华中科技大学</P>
<P>的工商管理专业。现对该专业有浓厚的兴趣,准备以后从商。</P>
<P>    我个人也是由于家庭的影响才决定走着条路的。家族里有几人经商,但由于缺少专业知识不</P>
<P>能发展为大企业。</P>
<P>      说了这么多大家也许听烦了。说说主要的吧,就是想有这方面兴趣的同学们大家先成为网</P>
<P>上的朋友。一后有什么好的市场信息大家多传传。</P>
<P>    说不定将来你会是我生意上的伙伴呢!没有朋友是不可能在商场上有所作为的,相信大家都</P>
<P>会赞成这句吧!!!!!!</P>

pjy0522 发表于 2004-3-23 23:52:00

我主修专业是HRM,辅修专业是物流管理,以后有机会多多交流!

thumbgirl 发表于 2004-3-24 23:28:00

<P>我学信息管理与信息系统</P><P>和从商还是有一定关系的</P>

bd006 发表于 2004-3-25 18:29:00

<P>我工作了,非常喜欢从商。以后可以交流啊</P>

枰子 发表于 2004-3-25 19:15:00

<P>唉,我们上管理学的老师讲课一塌糊涂,弄得我现在的管理学知识很差。</P><P>我也希望以后可以从商,不过现在的信心不太足。</P>

梦浮生 发表于 2004-3-25 22:53:00

<P>哦,不知道我是否进错地方了,我是学法律的,我不想从商,呵呵,不过我会跟从商的人打交道,或许,我可以做你的法律顾问也不一定哦</P>

汐儿 发表于 2004-3-27 22:43:00

我都喜欢经商,都系受我屋企人的影响啊,希望以后可以多多交流!

wwj493 发表于 2004-3-30 14:41:00

唉!没想到这么冷清!

wwj493 发表于 2004-3-30 14:42:00

<P>我都给大家回复了,为什么没人给我回呢?</P><P>是不是大学上常上网啊?</P>

AndyLeau 发表于 2004-3-30 20:30:00

<P>我喜欢从商,但现在才开始学习.</P><P>我的资料在通讯录里.</P>
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 寻找知音