imstrong 发表于 2004-4-6 14:04:00

<P>回答的精彩。</P><P>确实有思路。</P>

小兵100 发表于 2004-4-10 14:11:00

思路敏捷啊!

yongze1007 发表于 2004-4-12 20:28:00

<P>好题,更需好答案!</P>

jam98 发表于 2004-9-20 20:43:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>formyself</I>在2004-4-6 13:44:00的发言:</B>
四楼的,你是唐骏的助手嘛?</DIV>
<P>唐骏的助手的助手只打出了一道题,能答出三道题,应该是唐骏的老板!</P>

sn000001 发表于 2004-9-21 10:21:00

<P>不错~</P><P>很有思路,而且很新颖~</P>

tsxl 发表于 2004-9-26 21:45:00

那个助手就答对了一题,他好像全对了哎

abenco 发表于 2004-9-26 22:51:00

<P>我先声明:我是新鸟,对于这个答案的思路,我和其他人一样佩服。</P>
<P>可是我还是存在一些疑问:</P>
<P>1。"给50元购买该厂家新手机的折换券" ==凭折换券抵扣50元 ?? </P>
<P>2。博物馆的收藏品成规模吗,存在修缮?</P>
<P>3。这帐我看得头晕,和这信配套的实际工作是怎么样的?</P>

止于-至善 发表于 2004-9-27 16:35:00

<P>四楼的,我对您的收回电脑的方案有不同的看法,错卖电脑应该收回,但是的按照原来的价格收回.再向顾客推荐新的产品.新的产品可以给多点顾客优惠.这样才能给顾客真诚的感觉.</P><P>对不起,有点冒昧,请多原谅!</P><P>LIUWEI701111@HOTMAIL.COM</P>

止于-至善 发表于 2004-9-27 16:45:00

<P>博物馆长可以先准备好一块城砖的赝品和信一起寄给领导,并在信中写到博物馆的规定,并承认自己的对下属的思想工作做的不好,请领导原谅。</P><P>对不起,新手上来</P><P>我的地址:<a href="mailtliuwei701111@hotmail.com" target="_blank" >liuwei701111@hotmail.com</A></P>

810430 发表于 2004-10-7 13:39:00

我觉得以上回答都不太正确,应实事求是回答就好了,这样才能得到顾客的理解认同。TKS!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 微软面试的三个问题[推荐]