lzwyj 发表于 2004-3-7 14:51:00

共享某公司质量工作报告

near.asp?ID=19728

lzwyj 发表于 2004-3-7 14:52:00

谢谢小麦指点啊,可以了

杰瑞 发表于 2004-3-8 21:21:00

很好,

年度工作总结时可以COPY了

lzwyj 发表于 2004-3-9 13:12:00

写这个可花了偶不少心血啊

xzt 发表于 2004-3-10 10:11:00

内容不错,作讲话稿没问题,但现在看到好多公司作报告时借助幻灯片,增加一些图表更生动。可和我联系       <A href="mailto:xzt2002@sohu.com" target="_blank" >xzt2002@sohu.com</A>

liaoag 发表于 2004-3-10 14:57:00

管理在变化,办公设备及要求在提高,我们的管理技能或掌握的技能也需要在不断提高;因此,我们在做工作总结或报告时,不仅要体现出我们的管理水平,同时也要体现出我们应用先进办公软件系统的水平来。用最好的、最直观的数据和图表,给管理者们一种心理上的震撼,以让他们清楚地了解此工作的重要性,而更加尊重我们默默的付出。

lzwyj 发表于 2004-3-11 16:29:00

呵呵,图表之类的东东一般在月度质量分析报告上都有,象这样的年度质量工作报告不适合用PP文档,那么多人,个个盯着屏幕看难度可不小哦,当然如果我们公司的硬件条件具备的话,我肯定把它弄成PP,甚至是用FLASH的

richot 发表于 2004-3-12 15:31:00

偶最近上来发现自己以前学的知识却是老化了啊,需要向大家学习,自己的好DD同样根大家一起分享!

lzwyj 发表于 2004-3-12 19:10:00

楼上的家人说的可是真理哦,现在一天不学习就会发现自己退步了,呵呵

灵哒 发表于 2004-3-19 23:03:00

很好,在结构上和我们企业的有点象,不过我们的更具体、详细一些,加上图表有22页,够哆嗦的,因为管代喜欢这样。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 共享某公司质量工作报告