dognose 发表于 2005-7-7 11:57:00

<P>欣赏幸福</P><P>一直忙碌着,忙碌着,,,许多美丽的风景(幸福)就如风驰的列车两旁的树木,田野,花,房子,,,而那时候我正在列车上睡觉,或者与人谈天,更或者我就望着窗外,但我就是没有一点感觉,</P><P>突然看到这样的一些文字,就如清风拂面,</P>

天地一沙鸥 发表于 2005-8-8 00:15:00

<P>刚来到这里,感觉这里的朋友的确素质很高,看来我来对地方了,请朋友们多关照</P>

peggy 发表于 2005-8-11 16:56:00

佩服

了草 发表于 2005-8-13 11:07:00

<P>幸福是什么?</P>
<P>也许在平凡中的上进,在纷争中的豁然,是我的一种幸福吧?</P>

了草 发表于 2005-8-13 11:15:00

<P>真的爱上这里了,在这里可以找到一些自己需要的资料;也可以拿自己的东西与朋友们分享;也可以了解当下人们的想法;谈谈自己的想法。。。</P><P>真好!</P>

dan1116 发表于 2005-8-15 22:53:00

好地方

看天空 发表于 2005-8-24 14:40:00

<P>听有故事的人讲过去的故事,在秋叶的飘落下,时间轮回.今天天气突然转冷,炎热的夏天要过去了,秋天是安静的来了.....</P><P>有谁可以讲个故事么?</P><P> 看&lt;走出非洲&gt;,在非洲讲故事是有报酬的.期待故事.期待</P>

gchsheng 发表于 2005-9-24 17:31:00

<P>第一天报到,来学习学习</P>

顽石 发表于 2005-12-4 08:52:00

<P>我听到的心语:我是父母的孩子;                                 我是老长城的一角;</P><P>                            是一只悠游的雨;                                    是一末夕阳的残辉;</P><P>                           是一块小石头;                                       是朔漠一弯孤单的冷月;</P><P>                           是一个普普通通的乡下人。                        是北方穹空一颗闪亮的寒星。</P>

是我 发表于 2005-12-13 12:00:00

<P>世人惦记的东西太多了,很多的时候都迷失了自己</P><P>在家圆我有回家的感觉,已经很长时间没有好好看看书,在家圆能静下来看书了</P>
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 悠然见南山,故事随风吟(版块说明)