18而立之年 发表于 2004-2-20 17:43:00

雅芳或玫琳凯哪家更易成功?

我爱人想做化妆品经销商,想从雅芳或玫琳凯中选取一家,但不知那家将来更易成功!望各位指教!

紫龙 发表于 2004-2-20 17:48:00

都是直售公司               说白了                       就是以前的传销       变型

我认为       什么事情最好       深点了解       最好

whereru 发表于 2004-2-20 18:06:00

好像都不容易,

但好像都很简单

我在做安利,但说实话,因为自己努力不够,现在还没有销售佣金可领。

我想做上面这两个应该也是这样吧,前期的投入(时间、精力、金钱)都是非常重要的。

18而立之年 发表于 2004-2-20 18:10:00

感谢!我是想做有店铺的经销商!有些不同!

zhaoleslie 发表于 2004-2-25 16:33:00

两者相比较,选择雅芳。

不过建议还是做别的生意吧!

sunnyskay 发表于 2004-2-25 17:51:00

个人认为安利最好就不要做了,安利在西藏被禁了

xingjicq 发表于 2004-2-25 21:34:00

有一句话也许能提醒:没有最好的.只有最适合你的

wjhbing 发表于 2004-3-3 12:11:00

直销在中国将迎来第三个高潮,有许多新的直销公司将进入中国市场。有人说直销很难做,我想不去做或者说没有全身心的去投入一份事业,成功很难。但我想说成功很难,但不成功更难。穷人只有一个鸡蛋没法把它分放在一同的篮子里,于是很小心的对待它,直到等它破了才会行动,我想穷人根本没什么好怕的,只有一个鸡蛋,最多也就是比过去再坏一点。所以有的人宁可保护着这个鸡蛋小心的过一辈子,就这样失败的生活着,所以说成功很难,但不成功更难。

hx023 发表于 2004-3-3 13:29:00

直销就是直销,只是一种新的营销模式而已。我一直关注这个行业的发展,并且对这方面的东西也就较深层次的接触。我认为,只要努力,做任何东西都可能会成功。

很多人都说直销很难做的,但如果你真的想从事这个行业,我相信只要努力,就跟传统的贸易一样,都会取得成功,只是你的投入和努力的程度如何。就象在街上开的店一样,每年都会有很多人开店,每年也都有人会亏,有人会赚,这就是市场经济。

行业分析员 发表于 2004-3-3 13:31:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wjhbing在2004-3-3 12:11:00</I>的发言:</B><BR>直销在中国将迎来第三个高潮,有许多新的直销公司将进入中国市场。有人说直销很难做,我想不去做或者说没有全身心的去投入一份事业,成功很难。但我想说成功很难,但不成功更难。穷人只有一个鸡蛋没法把它分放在一同的篮子里,于是很小心的对待它,直到等它破了才会行动,我想穷人根本没什么好怕的,只有一个鸡蛋,最多也就是比过去再坏一点。所以有的人宁可保护着这个鸡蛋小心的过一辈子,就这样失败的生活着,所以说成功很难,但不成功更难。

</DIV>
<BR>屁话,什么一个鸡蛋,两个鸡蛋的?莫非我没有钱,我就比人家更要去冒险,干比大家都辛苦的工作?我研究行业这么多年,直销业是我发现少有的低收入行业!!为什么还有人干?就是因为有了你这种人渣型的天天鼓吹,直销业只有一种人愿意混下去,不愿意走,说的好听点就叫培训师,说白了,就是骗子!

警告你,我已经发现你有散布谎言的倾向,再发现你发类似帖子!一定把你揪出来!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 雅芳或玫琳凯哪家更易成功?