purple1115 发表于 2004-2-13 13:07:00

[讨论]客户服务管理者职业发展方向

从事服务管理工作快六年了,随着经验的积累,年龄也在增长,突然发现大部分公司的服务管理者到了部门经理或者部门总监之后就要面临转型的问题,没有了上升空间,甚至有的企业的服务管理者到了服务部门经理以后就要考虑转型到业务部门才能有上升空间,实在觉得找不到更好的方向,想请家人帮忙分析一下,服务部门的管理者该如何继续发展自己的职业生涯呢?

流动的水 发表于 2004-3-11 11:25:00

同楼主一样,从事IT服务6年,不知道职业前途该如何规划?有机会交流交流。

newstars 发表于 2005-6-8 16:46:00

的确如此,也很困惑,大家来谈谈吧

cmingshen 发表于 2005-6-9 08:55:00

<P>本人做汽车客户服务已有近八年之久,对服务认识有一定的实践体会,愿意与各位交流一下.</P>

popotu 发表于 2005-6-11 14:01:00

<P>我刚做售后服务经理不久,向大家学习学习经验,请前辈们赐教!QQ1105612</P>

cxlsky 发表于 2005-6-22 10:13:00

即将踏入这个行业,请多多指教

依紫嫣 发表于 2005-6-22 17:20:00

<P>是不是有一个群可以交流这个客服方面的问题罗????</P><P>我也想进来哦!~我也是做客服这块的!~</P>

heyixiao 发表于 2005-7-13 10:14:00

<P>我有MSN:heyiandheyi@hotmail.com</P><P>我也是做客服的</P><P>需要这方面的经验</P><P>请指点</P>

qiangge 发表于 2005-8-30 19:29:00

怎么老是提大方向的问题,没有具体的方法啊?

lilyan 发表于 2005-9-28 19:28:00

没有话说!!
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]客户服务管理者职业发展方向