mian1573 发表于 2003-8-14 21:51:00

业务员的内心有谁知呀》我原来的经理说过一句话,我认为是最真实的写照“说尽行千言万语,吃尽千辛万苦,走遍千同万水,……我一直都记得,说实在的,面对拒绝真的不好受,呀?心态的调整也难呀

mikewei 发表于 2003-9-10 13:26:00

做业务有时就是当孙子,但是当完孙子当大爷

我去找你 发表于 2003-9-10 15:18:00

我以前也做过业务,现在每天坐在办公室里,很是想念过去的日子。那时觉得自己不适合当一个业务人员,现在想那时的自己真是快乐。当拿下一个单时,那时的成就感只有自己最清楚。

lushcn 发表于 2003-9-11 12:00:00

我现在在谈的一个单子就让我很郁闷,都谈了好几个月了;客户说的话有时让我无所适从,其实我知道是她错了可我还总在说是我没搞清楚。我都在想这样是不是纵容了她?这帮电信的人又要当婊子,还要立那牌妨!
还有说我不适合做销售,搞得我头都大了。希望能够中标,可神码和华胜的人也不是水货啊!!

harvey 发表于 2003-9-11 14:00:00

做业务是一个可以煅炼个人综合素质的工作。对于业务员不应该以成败来论英雄!
   支持年轻人从事业务这方面的工作,这是社会大学最有挑战、激情的专业。
             体验生活最真实的方法就是做业务。。。。。
      铭记: [即要当婊子,又要立那牌妨]=[客户希望你能使他名利双收]
   不要怀疑上面那句座右铭,你如果做不到,你的对手会做到的。。学习就是最好的办法

创业者1983 发表于 2007-12-28 10:29:00

<p>没有任何借口!</p><p>我现在想挑战一下自己!</p><p>去做业务了,我还输得起!</p>

温水沏茶 发表于 2007-12-30 09:30:00

做业务好呀多煅练人呀

看上去很裸 发表于 2007-12-30 20:29:00

最近经常遇到扎样的事情

舞泪 发表于 2008-3-10 17:02:00

&nbsp;&nbsp; 说尽千言万语,吃尽千辛万苦,走遍千家万户,用尽千方百计。

铁血丹心 发表于 2008-3-12 11:49:00

我第一个职业是业务,推销梳子,一天一个没出去,第二天,确实有盼着所敲的门里边没有人的想法了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [原创]业务员的想法!