威尼斯の淚 发表于 2004-1-11 21:36:00

她最近考試挺忙的..可能是有些累!

我發現大學生都喜歡“臨時抱佛腳”.都一樣

muff2001 发表于 2004-2-1 19:12:00

新的一年开始了,一切会有一个好的开端的。

海韵 发表于 2004-2-1 20:02:00

人总是要活在现实里

烦恼来的时候就甩甩头吧

QQlei11 发表于 2004-2-3 12:12:00

[这表现你还年轻哦。文字

QQlei11 发表于 2004-2-3 12:14:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海韵在2004-2-1 20:02:00</I>的发言:</B><BR>人总是要活在现实里

烦恼来的时候就甩甩头吧

</DIV>
就是这样的!

<BR>       

冰凌神话 发表于 2004-2-5 16:35:00

今天是元宵节,按照传统的说法,

应该是新年 的最后一天了。大多数朋友应该早回到了

自己的位置,开始忙活着自己的事……

我想我也该回到自己的生活轨迹了。

春天快来了 ,以后的生活中还是会有喜有悲,

不应该总把未然的事情预料的如此之差。就算有不快

也应该像别人所说的,甩甩头,总会过去-----

威尼斯の淚 发表于 2004-2-6 21:12:00

没有什么事是绝对性的,你我都一样。

生活在这个大的世界,给自己一个微笑,让生活更加美好。

艾米 发表于 2004-7-9 21:23:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>威尼斯の淚</I>在2004-1-11 19:26:00的发言:</B>
玲,送你一句话:累了请将心靠岸,笑了才体会美丽。</DIV>
<P>干你屁事!!!
<P>她这种烂女人,值得你这么关心???</P>

悦宁 发表于 2004-7-9 22:27:00

野外工作者 发表于 2004-7-10 15:42:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>艾米</I>在2004-7-9 21:23:00的发言:</B>

<P>干你屁事!!!

<P>她这种烂女人,值得你这么关心???</P></DIV>
<P>我想说,你这样说你的男朋友,你觉得自己很光彩吗?
<P>我不了解,你们之间是什么什么样子。我想说,你这样说他的同时,你也同时被人嘲笑着.
<P>MM,这里可是BBS,不是你胡言乱语的地方。如果,你连最起码BBS里的版规都不知道,
<P>麻烦你先看看版规..再来......麻烦你.....谢谢...</P>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 走在困顿的边缘