般若 发表于 2004-1-2 21:22:00

我是在等待一个女孩,还是沉沦苦海......?

各位好:
      小弟,自问是个好男人,可怎么就遇不到自己喜欢的女孩呢?
每次遇到一个女孩,总感觉自己的感情上不去,对自己的"真心"很没有信心,也曾今有女孩说我的心一点都不温暖,有时侯我在怀疑自己有没有感情!
我真的很渴望经历一场刻骨铭心的爱情>朋友安慰:感情要靠缘分的,可是把幸福寄托给"缘分"这种晃兮忽兮的东西,可靠吗?
我好迷茫,好痛苦....
正像冰雨所唱"我是在等待一个女孩,还是沉沦苦海?......"
难道上天真的剥夺了我爱的权利?

希望听到各位真心的看法和见解,感激为甚!!

海韵 发表于 2004-1-2 23:16:00

爱情有的时候是在不经意间来到的,

是你的终究跑不掉的,不是你的强求也没有用,

我想属于你的爱情一定会来到的,上天会为你安排一个让你可心的爱人的

悦宁 发表于 2004-1-3 11:13:00

般若 发表于 2004-1-4 12:25:00

谢谢楼上二位
生活中真的有太多的力量迫使人麻木,或许那是上帝给与人类的一帖治疗痛苦的良药,但我真的不想那样,所以我一直在不断的抗争,一直痛苦~~~~~~
记得刘德华的歌曲里面曾唱:得不到爱情,看不到爱情,孤单之怪自己太认真
或许我正式犯了此忌!!!!!!!!!

悦宁 发表于 2004-1-4 12:36:00

少天 发表于 2004-1-5 09:13:00

哪有那么复杂?
还没有碰上自己能真正动心的罢了。

这个世界上很多人言必善良宽容,也没那么复杂,那些不是爱的标准。再坏的人也终究有人爱的,内心标准不同罢了。

再多走几年看看,说不准哪天一个你喜欢的大美女横空出世了。刻意做些什么没有必要,那属于自欺欺人。

般若 发表于 2004-1-5 17:52:00

少天兄的话,很具有震撼力,或许是我现在经历的太少,或许是我太过于杞人忧天`````
我想我回努力使自己的心态好起来的
谢谢!也祝愿所有的人都能找到自己的幸福!!!!

悦宁 发表于 2004-1-5 19:50:00

viven 发表于 2004-1-6 16:55:00

当有一个人能够拨动你的心弦,那就是你一直在等待的爱。当然,第一要有人来敲门,第二你得开门,时机很重要。尽管这是不可预知的,可能二十岁、三十岁…

般若 发表于 2004-1-7 08:57:00

呵呵,你让我想起了蔡琴的那支绝唱<<被遗忘的时光>>
是谁在敲动情弦~~~~~~~~~
一种淡淡的哀伤,一种恋旧的感觉~~~~~~
我很喜欢.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我是在等待一个女孩,还是沉沦苦海......?