悦宁 发表于 2004-1-5 23:31:00

寡无欲 发表于 2004-1-6 08:45:00

Your words read like a poem.

We might fly in the sky due to our dreams. We fall from the sky because of waking up.

We have to be realistic due to our stress and bother.

The life is hard, but the feeling is beautiful because we know we are handling it.

I feel headache, once I realize that I have to meet the new troubles tomorrow.

钫儿 发表于 2004-1-6 10:09:00

每个人都有自己的梦,不管是悲伤也好,欢乐也好。

我们常常在梦里飞翔,也许我们仅仅是为了让自己的心过得更加自在一点。

威尼斯の淚 发表于 2004-1-8 02:30:00

其实,每个人都一样。每天重复做着同样的工作。我也是!

我纯粹就是一只“夜猫”,因为我的第2份职业的原因。夜总是很静!

静的几乎可以听到自己的心跳声,2004了,我的伤口也慢慢在愈合。

因为我在这个大家庭里...

海韵 发表于 2004-1-8 22:16:00

摒弃烦恼

迎接快乐

冰凌神话 发表于 2004-1-9 00:41:00

生活的主流应该是快乐的,偶尔给你磨难,却让你

知道了真正的生活,让你珍惜此刻的人,此刻的物,

就是这么简单,也就是如此的复杂 ----

威尼斯の淚 发表于 2004-1-11 19:00:00

我会的,都2004了,我想。新的“战争”在等着我......

我希望大家也和我一样,开心起来 .

海韵 发表于 2004-1-11 20:33:00

内心的快乐才是真正的快乐!

威尼斯の淚 发表于 2004-1-11 21:37:00

嗯,我曉得。謝謝
页: 1 [2]
查看完整版本: 随笔心记