zhaxsfyyat 发表于 2003-12-25 12:23:00

为什么我没有能力???总觉得事事为难?????

现在的年轻人要怎样克服烦心的困难?有时候自己都不知道自己在做什么????

pjy0522 发表于 2003-12-25 14:11:00

努力吧~

多来来这里~

岁月如飞 发表于 2003-12-25 15:53:00

把你的烦恼写在纸上吧。

我遇到心烦的时候通常是拿起笔来分析自己为什么会心烦,何事,起因,结果,解决的办法。通常,写完以后,就轻松不少了。

然后,笑笑,我经常笑自己庸人自扰。

地平线 发表于 2003-12-30 00:42:00

以下是引用岁月如飞在2003-12-25 15:53:00的发言:
把你的烦恼写在纸上吧。

我遇到心烦的时候通常是拿起笔来分析自己为什么会心烦,何事,起因,结果,解决的办法。通常,写完以后,就轻松不少了。

然后,笑笑,我经常笑自己庸人自扰。

好办法,我试过,有效。

天山雪莲 发表于 2004-1-10 17:50:00

烦心的时候去打乒乓球吧,出满身大汗后,你会觉得轻松许多

dognose 发表于 2004-1-29 11:17:00

记得我开始练习书法的时候,我老会觉得我以前的字写得还漂亮些,在练习了这么长时间以后非但没有进步,反而越来越觉得现在写的字比以前还难看,于是我差一点半途而止,但我的老师告诉我:其实真象并不是你的书法退步了,而是你的欣赏能力进步了。

你现在能认识到你的能力不足是好事,证明你还是清醒的,哈哈,读万卷书,行万里路吧,这是你充实自己的办法

扬子 发表于 2004-1-29 13:46:00

人生低潮的时候,               要沉得住气.....

singlewolf 发表于 2004-2-3 13:21:00

心情不好的时候去运动吧,等你出了一身臭汗的时候,你的坏心情也就没有了。要么去书店看书也是个好办法。

robert8888 发表于 2008-11-29 13:28:00

尽力就OK

lxl9210 发表于 2008-11-29 14:37:00

关键是树立目标,然后达成自己想的成为的人!
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么我没有能力???总觉得事事为难?????