Athena 发表于 2003-12-23 18:28:00

寄往天堂的圣诞祝福

明晚平安夜就来了,在美好祥和的夜晚请祝福身边所有的人快乐平安;也许有一天我们会发现想祝福的人已经远去了。。。

寄往天堂的圣诞祝福
                                                ——给我远方的哥哥

今夜如此美丽!
    我看到孩子在街头快乐的奔跑,我看到情侣在广场亲密的相拥,我看到圣诞树上灯光闪烁,我轻轻的闭上眼睛…….
    我听到了教堂里悠扬的弥撒曲,我听到了圣诞老人身上的叮当声,我听到了远方熟悉的呼吸,我满怀喜悦的闭着眼睛……
    我看到夜空繁星闪烁,我看到夜空白雪飞舞,我看到夜空百合绽放,我知道今夜将无所不能,我兴奋的紧闭眼睛……
    依稀中我看到了你!哥哥,是你在向我走来吗,在这样的夜里,在我们分别六年后的平安夜;哥哥,是你在向我走来吗,在这个陌生的城市,知道我在搜寻你的信息,寻找你的足迹;哥哥,是你在向我走来吗,终于听到了我在不眠的夜夜对上帝的祈求;哥哥,是你在向我走来吗,沿着我呼唤的声音和思念的目光汇集的那条路;哥哥,是你在向我走来吗,踏着我用白菊、百合、玫瑰铺的那条路;哥哥,是你在向我走来吗?
    哥哥,透过眼前的泪帘我终于看清是你在向我走来!哥哥,让我看清楚,让我将这一切看清;哥哥,说好了我们都喜欢这个城市,为什么我来了,你们却匆匆而去;哥哥,为什么,每次受伤后我只能在天桥上驻足,在立交桥上眺望,在车水马龙的街头流浪,却看不清能找到你的那条路;哥哥,为什么我想在星空中寻找你注视我的眼睛,却发现这个城市的上空根本就没有星光闪烁。
    哥哥,这是我在这个城市过的第五个平安夜了,哥哥,今夜不说我想你!不说我想见到你,因为圣诞老人已经答应让我见到你......
    哥哥,今夜眼中只有晶莹没有泪水;哥哥,今夜不说想你!
    哥哥,今夜如此美丽!

胡说霸道 发表于 2003-12-23 19:42:00

哥哥

圣诞快乐~!

海韵 发表于 2003-12-23 20:19:00

天堂是温暖的,天堂是详和的,那是人间的乐土也是神仙的家园,

所以我想,哥哥更希望妹妹能快乐的生活,因为你的快乐就是他的幸福

Athena 发表于 2003-12-24 08:42:00

海韵 ,天堂是美好的,相信哥哥在那里一定很幸福!

而且那里有在他走后5天便追随他而去的嫂子,一对让人羡慕的神仙眷侣,所以尽管思念会让人心碎,我也总是会笑着为他们祝福!

冰凌神话 发表于 2003-12-24 21:57:00

天堂很美丽,人间更加多彩,

心存一份想念,心系一份想往,无论彼此,

都会好……

钫儿 发表于 2003-12-25 08:55:00

有很多的东西我们都是在不断地寻找,有很多的亲情总是在最开始的时候就意味着我们一定会失去。那么真的如此了,就只能放开了。
页: [1]
查看完整版本: 寄往天堂的圣诞祝福