威尼斯の淚 发表于 2003-12-23 05:23:00

只要找自己喜欢的,就是最好的.

少天 发表于 2003-12-23 11:30:00

等我做了皇帝我再选要哪种类型的,现在选也是自己偷着乐,乐完后还要巴结女人去。

HerrRubin 发表于 2003-12-23 17:12:00

[
不过,我同意这个看法。

所有的女人都是草根,除了她和她还有她~~!

这句话太经典了,

snnwyy 发表于 2003-12-23 17:18:00

那个漂亮却放荡的女孩做情人
那个安静的让人心疼的女孩做同事
那个陌生的不小心爱上的女孩做点缀
那个突然之间掉入我生命的女孩做过客
那个有点傻里傻气的女孩做老婆
那个有着蜷曲长发的女孩做风景
那个让我感觉自己成熟的女孩做妹妹

海韵 发表于 2003-12-23 23:44:00

男人总是贪心的家伙,即使女人都变成了草根也想全部占为已有!

不过有一点我不明白,为什么说女人都是草根?

我想唯一可以做为解释的就是:男人也许更愿意做那一株株的小草

HerrRubin 发表于 2003-12-24 12:52:00

以下是引用海韵在2003-12-23 23:44:00的发言:
男人总是贪心的家伙,即使女人都变成了草根也想全部占为已有!
不过有一点我不明白,为什么说女人都是草根?
我想唯一可以做为解释的就是:男人也许更愿意做那一株株的小草

海韵姐姐,
太好解释了,女人是草根,汲取大地的营养,
男人是棵草,没有草根活不了,
再伟大的男人,都需要母亲的呵护和奶水才能张大。
对不对!?
这样,大家就心平气和了!!!!!!

我去找你 发表于 2003-12-24 16:00:00

那个漂亮却放荡的女孩,我守不住。
那个安静的让人心疼的女孩,我没时间照顾她。
那个陌生的不小心爱上的女孩,我没有一见钟情的习惯。
那个突然之间掉入我生命的女孩,可以是朋友。
那个有点傻里傻气的女孩,一定不行,她一旦背叛,后果将无法收拾。
那个有着蜷曲长发的女孩,不能以貌取人,对长发无偏好。
那个让我感觉自己成熟的女孩,没有共同语言。
让选吗?闭上眼睛随便哪一个。
可以选我吗?

悦宁 发表于 2003-12-26 00:37:00

海韵 发表于 2003-12-27 23:41:00

是呀,红宝石弟弟,心平气和,天下太平吗。和平万岁!!!!!!

liumouhu 发表于 2004-1-1 14:22:00

以下是引用我去找你在2003-12-24 16:00:00的发言:
那个漂亮却放荡的女孩,我守不住。
那个安静的让人心疼的女孩,我没时间照顾她。
那个陌生的不小心爱上的女孩,我没有一见钟情的习惯。
那个突然之间掉入我生命的女孩,可以是朋友。
那个有点傻里傻气的女孩,一定不行,她一旦背叛,后果将无法收拾。
那个有着蜷曲长发的女孩,不能以貌取人,对长发无偏好。
那个让我感觉自己成熟的女孩,没有共同语言。
让选吗?闭上眼睛随便哪一个。
可以选我吗?

赞同!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 如果是你,你会选择那个女孩?为什么?