狼皮 发表于 2003-12-20 19:12:00

2004,你最想做的一件事是什么?

斗转星移,2003年就这样的快要过完了,来不及回味,来不及思索,时间老人就要把我们带到2004年。
2003年,是战火纷飞的一年。
2003年,是幸福祥和的一年。
2003年,有太多的事情,想做又没有做。
2003年,辜负了很多的大好时光。
2004年,就有到了,各位家人。你做想做的一件事是什么????

麦麦 发表于 2003-12-20 22:37:00

嘿嘿,如果我的愿望是嫁人不知道会不会吓倒一批人~

扬子 发表于 2003-12-20 23:24:00

:)

“像猫一样生活”是什么意思啊 ?

寡无欲 发表于 2003-12-20 23:49:00

lazy

小月 发表于 2003-12-21 00:03:00

其实想做的事情很多很多。
现在看到十七八岁的小姑娘,打扮的花枝招展的,不知是有意还是无意的卖弄着自己稚嫩的芳香,真的很“嫉妒”!!

年轻真好。那我也只有做所有我现在这个年龄能做事了,不要老了才知道后悔。

zhulq 发表于 2003-12-22 21:49:00

渴求内心的平静,远离纷争,给我时间重新振作。
2004年,好好养伤。还自己一片春光。

HerrRubin 发表于 2003-12-23 17:14:00

以下是引用麦麦在2003-12-20 22:37:00的发言:
嘿嘿,如果我的愿望是嫁人不知道会不会吓倒一批人~

很正常,!!
女生毕竟不是古董
越老越值钱!!!!

HerrRubin 发表于 2003-12-23 17:14:00

我最想做的事情,
就是更换一份工作!

海韵 发表于 2003-12-23 20:44:00

女人当然不是古董了,不然男人成什么了呢/

我的愿望是真正做自己想做的事,

HerrRubin 发表于 2003-12-24 12:59:00

海韵,
我说一句话,不要反驳我呀:
女人就像科学,对男人来说,越新鲜,他们就越有兴趣。尤其是一些未知领域。
男人就像科学家,越老越值钱。要不然,你看,都说老教授,科学院的院士差不多都是老头,
年轻的,也是给老头们打下手的。
页: [1] 2
查看完整版本: 2004,你最想做的一件事是什么?