二丫 发表于 2010-10-1 18:34:32

[原创]心情短信日记

<p>2010年心情日记:</p>
<p>8月29日:&nbsp;&nbsp; 今天你想我了吗?我很想你,我是不是太贪心了?已经拥有那么浪漫的一天了,那么多第一次了。。。</p>
<p>8月30日:这几天不停给自己说“停、停 停。。。。。。。。可是还是忍不住想你。。呵呵</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 怎么回事,不能让想你成为我的习惯啊!放在心底就好了、、、</p>
<p>8月31日:知道爱上你是个错误,却让自己一错再错,呵呵&nbsp; 只是想今生不要错过你。不知几生几世才能遇见你。。。</p>
<p>9月1日: 这是一个丑小鸭的梦,不愿醒来,请不要打扰到她,时间的流逝是叫醒她最好的选择。。。谢谢。</p>
<p>9月2日:安心工作啦,知道联系你一定会这么说我, 我努力让自己和自己在一起,可是好难啊。。。</p>
<p>9月3日: 坐在雨夜路灯下,整个世界被你包围,或给我个拥抱或推开我。。。</p>
<p>9月4日:呵呵 怎么这么喜欢查阅短信,是等待吗?是期待吗?心有些累,&nbsp; 呵呵&nbsp;&nbsp; 放过自己吧。。。</p>
<p>9月5日: 能放弃吗?这种游戏不是我能玩的。好像也不是我擅长的。回到粉丝的身份更适合我. </p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;&nbsp; </p>
<p>&nbsp;</p>

35861我 发表于 2010-10-24 22:14:40

陷入了恋爱 还是陷入一厢情愿

feathertop 发表于 2010-10-26 12:12:41

不错,可以引用

todier 发表于 2011-4-23 19:29:31

谁人又没有这种感觉呢!好真实!

wangzzljp 发表于 2011-4-24 10:21:16

把我的心理话都说了出来,这就人生,这是沉沦。

独坐树下 发表于 2011-4-24 15:18:30

不管怎样,是时候放手了。不管你愿不愿意,忘了吧

muko7788 发表于 2011-4-30 14:38:02

陷入了恋爱 还是陷入一厢情愿

西刀 发表于 2011-5-25 09:36:38

陷入情网,让我也头疼!
页: [1]
查看完整版本: [原创]心情短信日记