疯风 发表于 2003-12-24 14:16:00

求政府保护,和断不了奶的BB没有什么区别。

davidkai 发表于 2003-12-25 12:51:00

海尔的这种举动和我们的国情是联系在一起的。我们很难苛求海尔能脱离现实。

不过很希望海尔能够继续辉煌,中国能够叫的出名字的公司实在太少了。

sdzhuzhu 发表于 2003-12-26 16:09:00

作为我国著名的也是唯一的跨国大企业,海尔的做法真的是有点太过分了。一个人如果只能接受鲜花和掌声,不能接受批评和建议,那么他还有前途吗???海尔醒醒吧!!为了自己的发展,为了自己能真的成为行业的老大,请虚心接受别人的批评。即使它不是真的,有则改之,无则加免。

zgc_604 发表于 2004-1-2 13:38:00

没有什么悲哀不不悲哀的,其实如果双方都本着市场的原则去办事情就是了,其他自有市场来裁决

alex.liu 发表于 2004-1-30 16:24:00

如果原告赢得了这场官司,那么它将失去更多的市场。

经验表明,对一个人满意,你会对5个人称赞他;如果你对这个人不满意,你会告诉50个人。

买单的是消费者,而不是法院或其他什么部门。

frank_life 发表于 2004-1-31 09:14:00

出书吧,我来发行,呵呵。

岚裳 发表于 2004-2-3 13:16:00

呵,是够过分的,不过呢,一个真相不会因为一场官司的输赢而扭转的,最多也是活在谎言里多活几年罢了

michaellyx 发表于 2004-2-3 14:17:00

我感到很悲哀!

lvmh 发表于 2004-2-4 05:51:00

中国的事情,凡是到说不清的时候,就搬用政治.

政治是最有力的!

海尔,被神化了.但中国企业管理高层需要把海尔神一把.

以前,我也认为海尔了不起! 在MADE IN CHINA 方面!

现在,还是了不起. 为了一个解读海尔的近似书生的人的,动用法律.

goldenfore 发表于 2004-2-4 10:13:00

海尔太没有气量了,怎么能成大事?

评论应当有一定的自由,如果这点都没有,我们的权利怎么能够得到保证?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 海尔为什么要这个人沉默?