taijiok 发表于 2010-8-31 18:18:31

多谢分享

luotingyu 发表于 2010-9-1 12:06:37

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>shxll</i>在2010-8-31 16:17:26的发言:</b><br/>
<p>没看明白,沸水就代表逆境了吗?煮熟的萝卜变软和鸡蛋内心变硬一定是失败的吗?非要是溶入才是成功?</p>
<p>糖和盐比咖啡更容易溶入水吧,就是三聚氰胺也比咖啡强。</p>
<p>整篇文章,净是莫名其妙的比喻</p></div>
<p>&nbsp; 同感,道理可能是那个理,但举的这些例子太牵强了,可以说是误导人的胡说八道,建议还是读些精典的书,这类书,付之一炬,少浪费时间在这上面,不如喝杯咖啡吧!</p>

着陆 发表于 2010-9-1 19:30:58

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>luotingyu</i>在2010-9-1 12:06:37的发言:</b><br/><br/>
<p>&nbsp; 同感,道理可能是那个理,但举的这些例子太牵强了,可以说是误导人的胡说八道,建议还是读些精典的书,这类书,付之一炬,少浪费时间在这上面,不如喝杯咖啡吧!</p></div>
<p>呵呵,两位朋友说的都对,如果时间紧迫自己又有明确的目标的话,读一些经典的书的确是不错的选择。
<p>重要的是,如果大家在闲暇时间接收到一些新故事的时候,有没有尝试从里面悟出一点对自己成长有利的道理呢!
<p>苏芮生老师一句话说得好:<a href="http://blog.hjenglish.com/suruisheng/articles/1575091.html">不要去评价,试着去成长!</a>可以链接看看这篇博文哦,没有什么知识能够误导一个有主见的人。
<p><font face="Verdana"></font>&nbsp;</p>

dcwno1 发表于 2010-9-1 22:06:19

电子书报毒!
我的麦咖啡直接挂了!建议谨慎下载!!!

huanghaih 发表于 2010-9-2 03:24:55

<p>理解了</p>

着陆 发表于 2010-9-2 08:53:32

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>dcwno1</i>在2010-9-1 22:06:19的发言:</b><br/>电子书报毒!<br/>我的麦咖啡直接挂了!建议谨慎下载!!!</div>
<p>电子书是EXE文件,估计是杀毒软件太敏感了,给过滤掉了,可以放心下载,没有任何问题。</p>

花落的素颜。 发表于 2010-9-2 17:53:29

<p>谢谢分享呢,不过有点悲剧,</p>
<p>我好象离咖啡这类型太遥远了.</p>

雨后彩虹720 发表于 2010-9-3 22:24:18

<p>努力做好一个鸡蛋.却没有看到大家都在为做咖啡努力.这下有方向了!感谢!!</p>

hkjk-007 发表于 2010-9-3 22:40:35

谢谢分享!

孤心浪人 发表于 2010-9-4 02:02:55

人见人智,感谢分享
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [原创]谁剥夺了你成功的权利???