愚者一得 发表于 2003-12-7 12:23:00

爱情有假的吗

曾经爱过的人,曾经在乎过的事,都已经成为了一种美丽的回忆了。可是我们应该怎么样去回想这一段感情,去面对这一段共同经历的时光?
不管怎么样,我想总不能因为失去了爱的权力就否定爱情本身。不管是谁,不管他有没有资格谈爱,总会对自己曾经爱过的人说一句:“我是真的爱过你!”
如果人会因爱而受伤,起码说明了他还在乎这种爱或被爱的感觉。不是吗?
爱一个人就应该相信他,对吗?爱情是盲目的,可是只要不是存心去欺骗,总是会有一份真心的付出啊,当爱到不能再爱的时候,我们是否应该把这份爱变成一种永远的关心呢?

我不知道我所做的是错是对,只希望自己能对得起自己的心!因为我是真心的,但愿我爱的人和爱我的人明白我!

瀒濇君 发表于 2003-12-7 16:56:00

以下是引用愚者一得在2003-12-7 12:23:00的发言:

不管怎么样,我想总不能因为失去了爱的权力就否定爱情本身。不管是谁,不管他有没有资格谈爱,总会对自己曾经爱过的人说一句:“我是真的爱过你!”

什么人会“失去爱的权利”?什么人“没有资格谈爱”?

胡涂 发表于 2003-12-7 17:39:00

愚者兄:
相信你的爱情.
但我也相信你还依旧爱着,也并未"失去爱的权利",不会"没有资格谈爱".
理解你的痛苦.
但有时为了爱,是否也可以为此付出? :)

悦宁 发表于 2003-12-7 19:15:00

风语者 发表于 2003-12-7 19:55:00

可能“爱情”这个东西真的要从这个世界消失了,这可能也是达尔文物种进化论进化的结果吧,优胜劣汰,那么代替它的是什么?

janechun 发表于 2003-12-7 21:03:00

那样的权利是谁赋予的呢?那种资格证书哪里发的?如果真的有就不存在什么纠缠不清的恩恩怨怨了.反正人没理由这辈子只爱一个人的,好多人,一下跟这个爱的要死要活一下跟那个痴心不渝的.所以啊只要有希望就会有下一个爱等着你去.失望跟希望不断这样地交错着,这样才是生活的本来面目啊.

cqj9024 发表于 2003-12-7 22:51:00

曾经爱过的人不在了,曾经有过的温暖变成尖冰,刺伤着自己……
爱情丢失了,人显得格外的寂寞,迷惘的自己,挂着两行清泪……

一直很执着地认为自己是一个理智的人,不懂游戏,一个生活得太认真的丫头……
可是生活让我失望了!我很想去祝福,很想微笑对你,很想转身后的自己仍然是坚强的!
可我做不到,我泪还是流下来了,放任着自己,压抑太久,或许是的……伤了,痛着……

HerrRubin 发表于 2003-12-8 08:58:00

以下是引用风语者在2003-12-7 19:55:00的发言:
可能“爱情”这个东西真的要从这个世界消失了,这可能也是达尔文物种进化论进化的结果吧,优胜劣汰,那么代替它的是什么?

可能是假冒伪劣产品!

jenliu 发表于 2003-12-9 18:39:00

爱是一种责任,是需要两个人共同经营的。
每个人爱的权利,有保护自己的本能,同时也有两人之间不可无限跨越的沟。
给自己和他都留一个空间,有时距离会带来更广阔的天空,会带来两人更多的欣赏。

风心自由 发表于 2003-12-9 21:05:00

爱着的人,只要真诚,爱的方式便没有对错。
    不是所有的爱都会有收获,否则,也不会有这千万种滋味,爱也就变成最普通的一种东西了。
    不负他人,最难是不负自己——不负自己虽爱却依然真挚、坦白、高傲的心。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 爱情有假的吗