jesco 发表于 2003-12-4 20:52:00

风心自由 发表于 2003-12-4 22:47:00

便如陈酒,历经岁月方才醇厚
    便如情感,心灵意会才会永恒

jesco 发表于 2003-12-5 10:41:00

少天 发表于 2003-12-5 11:31:00

楼主是个纯粹的人,非常好。
欢迎来到家园!

岚裳 发表于 2003-12-5 12:24:00

楼主喜欢老歌,就去这里吧,逐鹿网-------〖情牵心曲〗   
老歌的天堂,帮你回忆起以往的点点滴滴...
http://www.zhuluren.com/forums.cgi?forum=6
是个免费的FTP,很好的,我很多觉得没有希望的歌都是那里的朋友帮我找的呢:)

悦宁 发表于 2003-12-6 13:32:00

jesco 发表于 2003-12-7 22:42:00

岚裳 发表于 2003-12-8 10:34:00

以下是引用悦宁在2003-12-6 13:32:00的发言:
TO 5楼
我到1W了,该奏了

5555~可那个人我还没等到啊,我决定了,继续玩下去,至少那里可以看到火花,可以看到血性,温吞水似的、只知道明哲保身的地方我不喜欢,极度不喜欢。

悦宁 发表于 2003-12-8 10:40:00

风心自由 发表于 2003-12-9 21:40:00

一直喜欢的歌有《沧海一声啸》,至今影视插曲无出其右者。《笑红尘》也不错,可惜还是逊色不少。《京华春梦》、《万水千山总是情》、《几度夕阳红》也挺好。
    说起主旋律的歌,喜欢《让我们荡起双桨》,听起来总是感觉十分纯净。《红梅赞》也很好听。
   还有好多喜欢的老歌,比如陈淑桦的《滚滚红尘》、张学友的《相思风雨中》、张国荣的《倩女幽魂》、梁朝伟的《花样年华》、王菲的《雪中莲》、蔡琴的《你的眼神》、张清芳的《花雨夜》。好多。喜欢的歌有好多都有好些年头了。许如芸的歌也是自己的最爱之一。去麦乐迪总会唱她的《日光机场》。
    还有一些不太久的歌比如沙宝亮的《暗香》、莫文蔚的《广岛之恋》。
   当然,还有最最喜爱的《东京爱情故事》的《突然的爱》,每次一听到那熟悉的音乐,莉香的影子马上就会浮现在眼前。
    只是我喜欢的老歌比起楼主来还是年头短一些。

岁月淡去,每一首歌,都会留下自己的暗香。让心,从此学会珍藏。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [原创]老歌,岁月之河的吟唱