飞起来 发表于 2010-8-7 10:26:40

[原创]被人骂也可找到积极因素

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 下午上网,忽见有人评论我的QQ空间,说我去了个湖南有什么了不起,说我很色不像一个教师。我这才想起我在QQ空间里放了好多湖南旅游的照片,还放了几篇湖南旅游时即兴用手机写的日志。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 刚开始我很生气,接着便释然了。我想这肯定是学生所为,说明我在学生中的威望还不够高,假如我在学生中拥有很高的威望,这样的事件就比较少了。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 骂我色又是为什么?我想了想,定是QQ空间里的旅游照片,我给不少女同事在旅途当中照了相,回来后选了一些好的传到了QQ空间。想到这里,我忙把QQ空间的相册上了锁。</p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 余下的时间,我一直赶写稿子,今天的事件已使我没了给QQ空间挂新日志的兴致,写作效率顿时提升了不少!

waj810818 发表于 2010-8-9 23:21:42

<p>身正不怕影子斜!</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>呵呵~~~~不过,为人师者要在学生面前注意形象吆~好形象生威望!</p>

飞起来 发表于 2010-8-10 07:22:46

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>waj810818</i>在2010-8-9 23:21:42的发言:</b><br/>
<p>身正不怕影子斜!</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>呵呵~~~~不过,为人师者要在学生面前注意形象吆~现有形象再生威望!</p></div>
<p>谢谢你的理解,现在我已经不生气了,觉得在网上被人骂很正常。</p>
页: [1]
查看完整版本: [原创]被人骂也可找到积极因素