飞起来 发表于 2010-8-5 11:29:12

[原创]近期学习成功学的一些断想

<p>近期学习成功学的一些断想</p>
<p>其一:马太效应,意即上帝会让富有的人更加富有,幸福的人更加幸福,如果一个人拥有的东西很少,上帝会连他很少的那一点也要夺走。</p>
<p>社会确实如此,能力欠缺的人处处碰壁,才能出众的人左右逢源,所以人生必须时刻拼搏,使自己的拥有不断的增多。</p>
<p>其二:暑假里又下载了不少名师成长的讲座,估计有20个小时的长度,我打算把每集讲座听10次左右,吸取这些讲座的精华。</p>
<p>07年以来,我下载了不少学习讲座,每天利用MP3听了三个小时以上,但到现在,我似乎还没有走出工作的逆境,所以学习要加倍,努力更要加倍!</p>
<p>必须让下载的音频讲座激发我的斗志!</p>
<p>其三、早晨去学校参加了浙大学生座谈会,看到这些太学生,我非常羡慕,虽然他们没有多少社会经验,但他们都非常的年轻,而且拥有广博的知识。因为年轻就是力量,知识更是力量!</p>下载的学习讲座必须时时聆听,以使自己不断进步!

bafenghai 发表于 2010-8-5 16:06:23

加油吧,呵呵!

飞起来 发表于 2010-8-5 16:29:09

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>bafenghai</i>在2010-8-5 16:06:23的发言:</b><br/>加油吧,呵呵!</div>
<p>谢谢你的鼓励!</p>

sandy_towne 发表于 2010-8-6 15:36:48

<p>加油!</p>

飞起来 发表于 2010-8-7 08:59:03

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>sandy_towne</i>在2010-8-6 15:36:48的发言:</b><br/>
<p>加油!</p></div>
<p>共同努力!</p>

waj810818 发表于 2010-8-10 10:01:10

看的出来是个十分上进的好青年!呵呵……坚持下去结果会好的让你意想不到!

飞起来 发表于 2010-8-10 10:41:34

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>飞起来</i>在2010-8-7 8:59:03的发言:</b><br/><br/>
<p>共同努力!</p></div>
<p>谢谢你的鼓励,让我们在栖息谷共同进步,加油,朋友!</p>

liu_yuanhu 发表于 2010-8-29 21:51:30

<p>行胜于言。知和行之间还有很多路要走。</p>

julystreet 发表于 2010-8-29 23:28:35

<p>其实成功学,只是激励我们去前进,更多的是需要我们有自己的想法!</p>
<p>楼主加油吧</p>

gandjoy 发表于 2010-9-6 13:39:32

其实,有时候使命感一直在折磨自己的
页: [1]
查看完整版本: [原创]近期学习成功学的一些断想