风语者 发表于 2003-12-5 23:17:00

经考证,柳下惠可能是同性恋,哈哈。

蚩尤 发表于 2003-12-6 09:49:00

以下是引用钫儿在2003-12-5 9:18:00的发言:
呵呵,我就是这样想的呀,其实我并不是很在意这些东西,如果说,他真的要到外面去寻找另外的一份刺激的话,那要去就去了。因为用这种方法来试验男人,其实是女人对自己的不信任,对自己的不自信,否则的话,你就应该知道他的爱应该对你全心全意的,要求他情感上的忠诚就够了,连身体都要要求的话,很可能到很多的时候你会很受伤。

当然我不是鼓励男人在外面花天酒地,毕竟我是一个平凡的女子。

但是,不要因为这些东西就认为他的本性中存在着多不好的东西,就认为他是不值得信赖的。要知道,要遇到一个真正的柳下惠,可是多不容易。更何况,当时的柳下惠坐怀不乱,是不是也和我们楼主所说的一样,有其他的目的或者方法呢,只是呢,没有来得及表现自己男人本色。哈哈。

呵呵,这倒是让我想起了一句很经典的话:在感情上我永远忠诚我的爱人,
                                                         在身体上我只忠诚我自己!

风语者 发表于 2003-12-6 11:32:00

以下是引用钫儿在2003-12-4 16:01:00的发言:
而是他们本身就是用身体思考的人,

应该这样说:男人身体是身体(谁要上帝把他的肋骨拿走呢?害得他一辈子都想找回),思考是思考,而不是用身体思考,这是两个概念,他们分得比较清楚。女人才是思考和身体一定要二合一,她才会用身体去思考。呵呵,扔鸡蛋过来吧。

singlewolf 发表于 2003-12-20 17:02:00

我估计我是不会经受住这样的考验的.不过怎么的也不能在女友家里啊,太危险了.

银狐 发表于 2003-12-26 17:18:00

想起了《叛逆性骚扰》呵呵~0`

钫儿 发表于 2003-12-26 17:25:00

男人的身体和思考有的时候是分开的,但是有的时候是合在一起的。

我觉得有些话说得不错。
^_^

cqwangwu 发表于 2003-12-29 13:57:00

如果我是那个男子,在侥幸通过考验后会考虑和女友分手的

和这样心计的女人在一起很累

不过,我多半是可以通过考验的哦,呵呵,如果是用陌生女性考验我,我就死翘翘,嘿嘿

danvor 发表于 2003-12-29 15:39:00

这明摆是一火坑,咱不跳,不过这个女友倒要考虑考虑,性不是爱的全部,当然爱也不是性的全部,如果用考验来验证一个人,要看这个考验的方法是否合理了,
爱是信任,也是尊重

qiangge 发表于 2003-12-31 09:48:00

食色,性也。
这种考验方法过于自私了。
会造成无法弥补的夫妻裂痕。。。

后患无穷呀。。。。。。。。。。。。

davidp 发表于 2004-1-7 13:03:00

还没开始,结束就蕴藏在其中,让人心痛
页: 1 [2]
查看完整版本: 一个很老的故事续--考验