悦宁 发表于 2003-12-26 00:15:00

studywu 发表于 2003-12-26 16:54:00

现在不敢放松考试,也就写写信,发发短消息。
考完试,我想直接去其办公室找她,或许有些唐突,但起码要见见面再说。
多谢悦宁 了

qiangge 发表于 2003-12-29 13:40:00

你的回信有些失礼哦。
对待女士一定要彬彬有礼,不管在任何时候,都不要让她看出你的愤怒和不满,只需要在你的言辞中适当的表示出来就可以了,后面的回答不错的,有理有节,但不可以有丝毫的不恭敬的表现。
用你的真心和热情以及自信作为你的武器,打败她的堡垒。
还可能要一些物质上的帮助了。。。。///

另外:建议你现在还是以学业为重。。。
感情的事还是要等到你的缘分的到来,不可强求的。。

cqwangwu 发表于 2003-12-29 14:17:00

那女孩是乎太聪明了

那就死缠烂打吧,嘿嘿,有些烂招,不知道感兴趣否,可消息处理

如果爱之如骨,是不该放弃的,至于能否得到爱情,就听之天命吧

用你能够尽到的时间去追吧,那怕是一生

studywu 发表于 2003-12-29 19:32:00

以下是引用qiangge在2003-12-29 13:40:00的发言:
你的回信有些失礼哦。
对待女士一定要彬彬有礼,不管在任何时候,都不要让她看出你的愤怒和不满,只需要在你的言辞中适当的表示出来就可以了,后面的回答不错的,有理有节,但不可以有丝毫的不恭敬的表现。
用你的真心和热情以及自信作为你的武器,打败她的堡垒。
还可能要一些物质上的帮助了。。。。///

另外:建议你现在还是以学业为重。。。
感情的事还是要等到你的缘分的到来,不可强求的。。

回信的基调缘于1。自己确实有些不爽
2、如果走常态,马上放弃,说些所谓“祝福”却又是骗自己的话,想必更难打动此女子

十分感谢

studywu 发表于 2003-12-29 19:57:00

多谢cqwangwu、qiangge!说来惭愧,我今天忽然跑上来,主要是想删除此贴子的,想不到又多了两位的留言。
因为我忽然想放弃了,前些天在北京出差,用座机打了其手机,我才一说”喂,XX吗?“,其好像马上就听出来了,什么话也不说,我又用手机打,连拨了几个,不接也不掐断,后来再打好像拿给其男友接了,我也就无话可说了。
刚才上网,看到其提及平安夜和其男友一起去吃圣诞大餐,中了个大奖(当然不是想告诉我,但其知道我能看到,有意乎?或不在意乎?)。
我感觉其和其男友感情现阶段应该不错,当然也很正常毕竟3~4个月正是热恋阶段,日子长了,自然难免有波折,或许那才是真正的考验
但我却真的动了“想放弃”的念头,记得新东方有句话“绝望的时候也就是希望的时候”,热恋过后是什么?或许我真的耐心等待,也会有机会的,
我对自己一直是比较自信的,只要是我喜欢的类型的女子,那绝对也是会喜欢上我的,我能做到让其不仅仅感动,而且同样的冲动。
但现阶段,我却真的不想太积极了,一方面缘于以上所述,一方面过于急切,保不定反而成为催化剂,还是让时间去考验他们自己吧。

studywu 发表于 2003-12-29 20:00:00

以下是引用cqwangwu在2003-12-29 14:17:00的发言:
那女孩是乎太聪明了

那就死缠烂打吧,嘿嘿,有些烂招,不知道感兴趣否,可消息处理

如果爱之如骨,是不该放弃的,至于能否得到爱情,就听之天命吧

用你能够尽到的时间去追吧,那怕是一生

“有些烂招”,哈哈,望赐教,已发消息,多谢
另感谢风语者、少天、aries 、地平线 、钫儿、paulsun 、 蚩尤 、HerrRubin 、寒烟 、 悦宁、harvey 、breeze、windychen、buglist 、 viking112 、 悦宁、the11

大家能相聚在21manager,想必都有共同的志向,希望日後有合作的机会,考完试,我希望能和大家就更多、更广泛的事情讨论。

studywu 发表于 2003-12-30 02:46:00

加班至深夜,送大家一句话(原创),愿好人一生平安,感谢家园各位朋友
快乐一时易幸福一生难一瞥冲动易永恒执着难相爱一时易相守一生难少时做梦易大时追梦难朋友相识易情人相知难,愿拥有一生的幸福永远的知己长久的梦想

风语者 发表于 2003-12-30 09:31:00

支持你,放手一段时间也很好,女人有时候就是这样,你对她好,她不理你;你不理她,她又怨你(这是三毛借孔子的“唯小人和女子难养也”发挥的)。

钫儿 发表于 2003-12-30 09:32:00

谢谢studywu的祝福,我想我们都会珍藏在心底的,让自己一路走好。

关于爱情,有很多东西的确是不能强求的,过了就算了,记得随缘最好。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 假如,一个女孩这么对你说,该怎么办?!