eyong 发表于 2003-12-29 23:54:00

现在回这个贴可能有点迟。

前些天读了这么个故事,大意说一个帅哥坐长途车就晕,几乎就不敢坐长途车。
帅哥和心仪的mm外地去旅游,发现不好,怎么mm也晕车?帅哥一路照料mm,发现自己居然不再晕车了。
结婚后有了baby,他们又有了一次不得不的长途旅行,丈夫本担心妻子会再晕车的,可这次是baby先吐了,做妈妈的一路呵护小宝贝,自己居然找不到一点晕车的感觉,而且是从此不再晕车。
接下去的故事我不知道也不必知道。

管理人有时可能得有这么一种阿Q精神:我有那么多的事得操心的,哪能在乎自己的心里是不是舒服呢?!!!

az9726 发表于 2004-2-17 11:17:00

单位要上市,后天就有审计公司来查资产,很多资产都说不明白,流失的资产和我一点关系都没有,领导让我应付审计。头疼

恺撒大帝 发表于 2004-2-18 20:37:00

为什么在单位里,总是有一些资产说不明白,我也不清楚,为什么会这样,我这里也是这样,我找了一个统计人员管理资产,她就仅仅用软件,其它什么的全不会,我真的担心资产,但是我没有人,我也要不来人,就只好有空了查一次啊

laorentou 发表于 2004-2-29 12:03:00

郁闷就说出来吧,我的看法,毕竟长时间情绪低落对身体工作都不好

lgf182707 发表于 2004-3-2 14:29:00

我们对工作可能安排的井井有条,对生活只求所谓的没有"事情".其实与工作或是生活,我们都应用心对待.工作是生活的一部分,生活也是工作的一部分.我们正是在承压-解压-承压中不断地成长,成熟.

joliemensa 发表于 2004-3-3 15:07:00

农民 发表于 2004-3-5 14:51:00

我是个男生,借酒发泄的次数也不知道有多少次了。三楼说的将工作的压力莫名对其他人倾泻的时候也有过,事后也是很不好意思。有时候觉得自己关起来更好一点!过去了也就过去了。

麦克 发表于 2004-3-5 16:47:00

养成户外运动、出门旅行的习惯!出去走走,散心散心。

有很多朋友,特别是异性,容易成为知己,感情上的事异性容易交流!

zhms 发表于 2004-3-5 16:53:00

白更的故事很有意思,看来头晕的是对自己感受的过度关注。其实忘记自己的小小感受的时候就不再有太大压力

robert8888 发表于 2008-11-29 18:46:00

做人要乐观
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [原创]那天,受不了的承压