yangzhenning 发表于 2010-7-11 23:43:18

[原创]求助

<p>大家好,我是一名留学生,我在新加坡留学两年了,现在正在一家酒店实习,因为我学的专业是酒店类的。马上毕业了,很迷茫,不知道应该怎么办,家里人希望我留下,可是现在经济萎靡,工作不好找,尤其是酒店类,而我实习的酒店是小酒店,管理层方面呢又有很多漏洞,我是学管理的,可是现在每天只是在打扫房间,我知道什么事情都是从头做起的,半年了,我只是学会了打扫房间,其他的都没学到!</p>
<p>而我的问题是,我是留在新加坡还是回去中国,我知道回去呢我没工作经验找工作也不容易,况且现在中国的经济情况也不好!留下来呢,我只能做两年的客房部,每天打扫房间,我学的是销售和管理,而现在我的工作也我的专业一点也不贴边,我很矛盾,也很无奈,请前辈们帮帮忙!!!</p>
<p>&nbsp;</p>p_large_7fHT_2df10000909b2d0c.jpg :<br/>

yangzhenning 发表于 2010-7-11 23:44:13

<p>跪求前辈们帮忙分析一下~~~谢谢了!!!</p>

十二阿哥 发表于 2010-7-12 09:29:42

我觉得:看你想在哪里发展了,在中国这种国情下,你是“海归”就是不和酒店管理有关的专业你在中国照样能在中国酒店找到比你在新加坡更好点的酒店工作。

yangzhenning 发表于 2010-7-12 21:10:11

回复:(十二阿哥)我觉得:看你想在哪里发展了,在中...

其实说实话,留学生根本没什么了不起的,只是出来体验下生活,学到更多的是怎么生存,来这里两年了,这样走说实话不甘心,可能是我想的多了!!!

sczgwh 发表于 2010-7-12 21:28:46

新加坡人文环境好;回国机会更多

hellomxl 发表于 2010-7-17 13:54:59

<p>踏实一点,别管干什么了。</p>
<p>&nbsp;</p>

yaren81 发表于 2010-7-18 12:10:20

你的理想是什么?你的优势是什么?你的性格适合干什么?这些问题搞清楚了,再提怎么找工作的事。
页: [1]
查看完整版本: [原创]求助