默认用户名 发表于 2010-6-29 14:28:42

[转帖]人的成长

<font face="Verdana">  在过去<br/>  <br/>  我有奋斗精神和坚持不懈的精神<br/>  <br/>  但我忽视了目标的重要性,忽视了自己内在培养的重要性<br/>  <br/>  我只不过把自己的能量放在了一味的外在奋斗而已<br/>  <br/>  我能非常明显的感受到自己的无限潜力被压抑着和埋没着<br/>  <br/>  我感到自己非常悲哀<br/>  <br/>  努力努力再努力,简单简单再简单<br/>  <br/>  我怕自己浪费时间在那无谓空泛的潜力上,我一直努力着做到简单的努力<br/>  <br/>  但是内心的真实,是我骗不了我自己的<br/>  <br/>  我的很多梦想,我需要实现他们,仅靠我的努力,实在是太无力了<br/>  <br/>  想想人类的生命之短,宛如明天就是死亡<br/>  <br/>  我焦急万分,我不想活着就为了死,我必须要过个精彩的人生<br/>  <br/>  通过不断的探索<br/>  <br/>  我已经知道了怎么才能过个精彩的人生了,怎么实现自己的梦想了<br/>  <br/>  也知道了真正成长的那种感觉,越来越知道怎么发挥自己的潜能了<br/>  <br/>  现在我要向世界证明我的选择是正确的<br/>  <br/>  因为坚持思考成长和潜能的问题,使我经历了太多的痛苦茫然和挣扎<br/>  <br/>  再不拿出点实际成果那就对不起我自己了,该千刀万剐了</font>
<p>&nbsp;</p>

woxuan 发表于 2010-6-30 16:39:07

<p>鼓励下楼主了!认准就干!</p>

忘忧思穆 发表于 2010-7-1 19:20:07

<p>下定决心就会有成果。</p>

jilehua 发表于 2010-7-3 10:44:50

<p>横竖一个 game over</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>所以要努力争取实现自己的想法</p>

柯123456 发表于 2010-7-8 21:53:28

<p>他</p>
页: [1]