tianweiyu 发表于 2010-7-12 09:33:37

<p>不错</p>

fox9818 发表于 2010-7-12 13:24:27

学习

nixonnee 发表于 2010-7-12 14:52:07

看起来不错.

n540608249 发表于 2010-7-12 17:55:42

谢谢 学习了!

yuangeral 发表于 2010-7-13 13:17:17

<p>其实还有重要一点,不懂的东西要学习:</p>
<p>一是:网络,好多你不懂的东西,百度,GOOGLE一下,都会找到你的答案,我本人好多知识好多经验就来自于这两者。不要去跟某些偏好政治的人学习,说百度怎么样怎么样,GOOGLE怎么样,我用百度和GOOGLE只看中他们能提供我需要的专业知识,而且 非政治纷争之类的。擅用网络。还有一些专业网站,设计工作往往有大量的专业网站可以上去,管理类的网站也非常多。</p>
<p>二是:向身边的前辈学习,有时前辈好多知识经验一旦愿意传授你,你得到绝对顶上你一年的经验甚至十年经验。怎么能让前辈肯教你,就看你怎么做了。</p>
<p>三是:书籍和充电。这些不用多说了。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>就是学会每天淘汰自己,提高 自己,不断学习。</p>

artillery 发表于 2010-7-13 14:45:11

好帖,回复一下

fly2love 发表于 2010-7-14 00:10:29

感受很深,的确是很有用的忠告,需要每天提醒自己

bjsosa 发表于 2010-7-14 10:31:38

好,谢谢楼主分享

<p>好,谢谢楼主分享</p>

poorrichard 发表于 2010-7-14 13:04:36

<strong><font color="#333333">勤快总没有错,这句话说得很好。</font></strong>

柠檬酸酸 发表于 2010-7-14 13:12:47

回帖看看
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: [转帖]职场前辈发自肺腑的九个忠告