ruichuang2009 发表于 2010-6-1 16:12:59

[原创]北大纵横-奥康战略和人力资源报告

<p><font face="Verdana"><font size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font face="Verdana">锐创咨询机构创立于2009年,目前业务主要集中在北京和山东地区。机构拥有一支高水平的顾问团队,大多来自于一流咨询公司,拥有优秀跨国公司或本土知名企业的实践经验。</font></font></font></p>
<p><font size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 另,有需要交换或者购买咨询全案者,可联系我,qq:<font face="Verdana">1090264764</font>。可先邮寄全案资料,确认后再汇款,然后给解压密码。诚信第一,共同交流提高!</font></p><font size="3">北大纵横-奥康集团咨询报告.rar :down10_10223.asp?ID=152232 </font>

ruichuang2009 发表于 2010-6-1 16:16:09

有需要交换或者购买咨询全案者,可联系我,qq:<font face="Verdana">1090264764</font>。可先邮寄全案资料,确认后再汇款。

adamliang 发表于 2010-6-1 17:28:36

<p>thanks a lot.</p>

a342245569 发表于 2010-6-1 18:01:19

我要,我的邮箱是<a href="mailto:lhjiaoyu2010@vip.163.com">lhjiaoyu2010@vip.163.com</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 谢谢

烟雨江南秋 发表于 2010-6-2 08:42:48

<p>好东西,下载了,谢谢LZ.</p>

mover 发表于 2011-6-30 17:08:40

好东西 谢谢了!
页: [1]
查看完整版本: [原创]北大纵横-奥康战略和人力资源报告