ahaisay 发表于 2010-6-1 09:58:12

<p>这样的老婆不要也罢!</p>

leo5753 发表于 2010-6-1 13:35:19

将心比心吧

lipeishu 发表于 2010-6-1 14:37:28

可怜天下父母心。善待母亲吧

easysky 发表于 2010-6-1 16:07:39

&nbsp;很奇怪的逻辑,儿子孝顺父母与媳妇有何关系?<br/><br/>儿子要好好照顾老人家,解决的方案很多:<br/>1、儿子在家隔壁买个房子给母亲住,请个保姆照顾。<br/>2、不娶老婆,自己照顾老母亲。<br/>3、娶妻时与妻子协议好以后与母亲一块居住。<br/><br/>为什么这篇文章能推出这样的结论=“这样的老婆你要吗?看完我哭了…”, 改标题为=“这样的保姆你要吗?看完我哭了…”比较能理解

财务先锋 发表于 2010-6-1 16:56:15

<p>你怎么样对待父母,以后总会有人这样对你!</p>

tanglf79 发表于 2010-6-1 17:23:25

真的很感动。 太多的时候父母为我们付出了太多,我们却总觉得他们罗嗦。 善待自己的亲人。

Sunnyig360 发表于 2010-6-1 21:01:57

<p>子欲孝而亲不在。。。</p>
<p>看完我也哭了</p>

palll 发表于 2010-6-2 11:22:47

<p>其实做儿子和做丈夫是很为难的。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>“子欲孝”就必然要与老人住在一起,但住在一起又存在生活习惯、处事方式、价值观等很多不同。</p>
<p>时间长了,这些不同必须会积累出很多怨气,如果处理得好,也就平静了。如果处理得不好,肯定是分崩离析。</p>
<p>难哪!</p>

enjoy1206 发表于 2010-6-2 12:17:01

3楼的,话不要说这么绝哦!本人可不止一次看到楼主说的情况。本来希望媳妇文化程度高能有个宽容的心,但事实却发现不是这样的!

cuweda 发表于 2010-6-2 15:28:02

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不知道为什么越来越多的人不知道感恩,不知道孝顺,这些本应该是中华民族优良传统已经荡然无存了,可是,这些“狼心狗肺”的孩子是怎么产生的呢?还是父母教育出现了偏差!!!</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 一味的付出,甚至不惜丧失人格,只为了满足孩子的愿望,结果使得这些孩子认为,他所得到的都是应该的,所以只知道索取,而不知道回报!因此,为孩子付出一切父母清醒一下,你这样做并不是爱孩子,而是害孩子!</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 父母的言传身教可以影响孩子的一生,要告诉孩子什么是对的,什么是应该做的,教会他们爱别人是父母必须要学会的!也是自己今后能够晚年幸福的关键!</p>
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [转帖]这样的老婆你要吗?看完我哭了…