fengguang 发表于 2010-7-15 20:06:21

<p>我是不同意这篇文章的观点 </p>
<p>每个人有不同的优势点 我会把我有限的精力投入到我所擅长的领域</p>
<p>我的一个朋友擅长炒股 </p>
<p>他每年炒股收益都能在10%左右 很稳定 </p>
<p>我不擅长攒钱 算钱 投钱 所以我就不算 </p>
<p>有那份精力 多运作几个项目</p>
<p>挣的钱远比我去吭哧吭哧理财挣得多 &nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>

liang1999 发表于 2010-7-17 14:46:59

很受用,虽然之前也有考虑理财,但是,这几个方面,真的很少去关注。
现在开始理财,不迟啊。

a313000 发表于 2010-9-27 17:58:45

<p>坚决要求女孩子学习!!</p>

hdbaaa 发表于 2010-9-27 23:43:47

&nbsp;35岁才有房有车也太晚了吧。30就差不多了

《黑夜》 发表于 2011-1-14 16:49:15

<p>谢谢,</p>

如果我活着 发表于 2011-1-22 17:43:21

<p>谢谢分享!不错</p>

Nirvana涅磐 发表于 2011-1-25 14:52:10

<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" face="微软雅黑" color="#000000" size="4">知道这些,在一线城市,有车有房也是问题。关键是有固定的,不断上涨的收入来源。否则没财,去理谁的财呢?所以各位,努力去成功吧!</font></p>

tigerau 发表于 2011-1-26 17:09:52

<p>太受益了!谢谢!</p>

okwxq 发表于 2011-1-27 15:14:23

5、专心一项投资<br/><br/>中国有一句老话叫一招鲜,吃遍天,一生做好一件投资你就会过上美满和幸福的生活,不是去赌。不熟不做,不懂不投,不要从众。有些钱不是你的

you_bmw 发表于 2011-5-21 18:10:46

感谢分享!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原创]知道这些,35岁有房有车绝不成问题