ncj518 发表于 2010-8-25 15:34:58

每次阅读到类似情人初相见的情节时,我都屏息敛气,任由自己陷入那种情绪里。

minipuppy 发表于 2010-8-27 06:44:35

&nbsp;世间的凡夫俗子都有春心大动的时候,最美满的结局就是你爱上他的同时,他也会同时爱上你。这种事情简直就是奢望。<br/><br/>爱情对我来说,简直就是奢望,因为希望太多而自己确是实在太平凡的一个人。人的欲望都是无止境的,想要得到很多人的关注,而电视上的山盟海誓的爱情几乎随着时间的流逝也慢慢消失殆尽了。留下的只是那些文字供日后来回忆。<br/><br/><br/>

shenzhihua 发表于 2010-8-28 12:37:56

<p>十年生死两茫茫</p>
<p>————————————</p>

kevin110 发表于 2010-8-28 19:23:36

<p>待续的呢。。。</p>

shnwang 发表于 2010-8-30 13:50:17

没了?

jwzwlh 发表于 2010-9-2 08:59:31

<p>我想起自己那一刻,竟然10年过去了!</p>
<p>相见不如怀念!</p>

cyf19830928 发表于 2010-9-2 14:34:17

<p>期待着下面的故事哦</p>

花落的素颜。 发表于 2010-9-2 18:16:14

<p>-.- 人生如若初见,</p>
<p>唉,</p>
<p>若是真的就好了,</p>
<p>LZ大大,你的下文我可能都想到了</p>

flybob9 发表于 2010-9-5 12:53:42

<font face="Verdana">几米说: 当你喜欢我的时候,<br/>我不喜欢你,当你爱上我的时候,我喜欢上你, <br/>当你离开我的时候,我却爱上你,<br/>是你走得太快,还是我跟不上你的脚步, <br/>我们错过了诺亚方舟,错过了泰坦尼克号,<br/>错过了一切的惊险与不惊险,我们还要继续错过……<br/>但是,请允许我说这样自私的话,<br/>多年后,<br/>你若未娶,<br/>我还未嫁,<br/>那,<br/>我们能不能在一起??</font>

欢欢2012 发表于 2010-9-6 19:27:37

好好

恩,
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [原创]人生只若初相见——一起来谈初恋