瓶盖儿。。。 发表于 2010-5-2 19:48:26

[原创]冰海心

<p>心碎的感觉是什么感觉?心碎了后还能不能拼起?原本丰润的心有了裂痕还美不美丽?伤痛磨圆了性格却让心干裂生刺。这是怎样的嘲讽?</p>
<p>心痛时候,犹如什么?那深深地漩涡,真的可以不让自己沉陷?心撕碎时对痛有如上瘾一般无法自拔,不再责怪脆弱的人,不再艳慕坚强的心。两颗心碎了,洒落在地,却那般自然的融合;心坚强着,所以听不到你哭泣的声音,然后索性摔碎了自己,让我们融合,闪着泪的荧光,一同在伤河里奔流。</p>
<p>靠在我的肩膀上,用泪水打湿衣襟,当善良的温度慢慢冰冷,当温润的心渐渐冰封,那晶莹与湿润就会永恒。冰冻的心美得透亮,即使易碎,在碎的那一刻也将溅起绚丽的鲜红。爱你,流着泪望你,拥抱你,皮肤贴触那刺心的冰冷,双唇呼吸冰洁的被遗失的爱的气息,心在流泪,但再也融化不了你封存的美丽。你笑着,我牵着你的手,抓紧,抓紧,企图驱逐陌生的寒冷,呼唤过往的曾经。心中哭喊着——你不痛吗?回来好不好?——你依旧笑着。</p>
<p>你说:我很好的,放心吧!</p>
<p>那不是坚强,你那么脆弱,尘封在冰的最深处,我爱你,却再也触碰不到往日的温存。寒冷的夜,泪静静的流,变凉,变冷,化成冰凌重重的坠落,心碎的声音。爱的物语,那么晶莹,如风铃般在风中静静摇曳。你的美丽让我痛的无法呼吸,痛的没有勇气流泪。想拥抱你,却自私的害怕失去那透明的美丽。</p>
<p>多想浇灌在暴雨中,丰腴我干裂的心脏。那样,我不会这般迷失在你冰的世界里,那样,我可以化成你冰的物语,走进你内心孤独的寒冷。我不是你,我不懂你,我愿意这样一直傻傻追随,明知不能感动,但是只希望在这寒冷的世界你可以看到一个影子,想哭时有个肩膀可以依靠。</p>
<p>你的心,冲积着无限的温柔。</p>
<p>而我的心却因你慢慢干涸。</p>

swordliang 发表于 2010-5-2 23:26:23

这算不算征婚?

w55601905 发表于 2010-5-3 10:58:31

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>swordliang</i>在2010-5-2 23:26:23的发言:</b><br/>这算不算征婚?</div>
<p>有嫌疑~~</p>

liujijun 发表于 2010-5-3 11:35:39

<p>危险了,居安思危,</p>
<p>&nbsp;</p>

二零一八 发表于 2010-5-3 15:22:04

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>swordliang</i>在2010-5-2 23:26:23的发言:</b><br/>这算不算征婚?</div><p>茅塞顿开</p>

瓶盖儿。。。 发表于 2010-5-3 22:23:56

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>swordliang</i>在2010-5-2 23:26:23的发言:</b><br/>这算不算征婚?</div>
<p>征婚?似乎又太早了,我是居安思危。。。O(∩_∩)O哈哈~
<p>&nbsp;
<p>因为自我感觉良好却又几次的被朋友们洗涮,开始认真思考这个问题了。。。</p>

奋斗日记 发表于 2010-5-3 22:35:38

这个东西嘛!不好说。现在很多女的很迟没有结婚是因为自己的生活圈子很小,基本都是工作赚钱给占去了。建议多参见一下业余的活动和拓宽一下自己的生活圈子是必须的

瓶盖儿。。。 发表于 2010-5-4 10:19:27

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>奋斗日记</i>在2010-5-3 22:35:38的发言:</b><br/>这个东西嘛!不好说。现在很多女的很迟没有结婚是因为自己的生活圈子很小,基本都是工作赚钱给占去了。建议多参见一下业余的活动和拓宽一下自己的生活圈子是必须的</div>
<p>谢谢你的建议,我也觉得自己交际的圈子太小了~</p>
页: [1]
查看完整版本: [原创]冰海心