goodup 发表于 2010-4-29 16:49:06

[原创]

&nbsp; <br/>
<p>说出来大家不要嫌我俗,只是有这么个机会,有生之年能留个白纸黑字的。</p><br/>
<p>当然,能顺道赚点钱是最好不过的啦。有谁知道这方面的事情,给小女说道说道啊。</p><br/>

shuangy 发表于 2010-4-29 20:46:30

&nbsp;
<p>当然能赚钱啦!你看韩寒、小四、易中天、于丹,不都是一出书立刻身价百万了!</p><br/>

tianth 发表于 2010-4-29 20:47:12

&nbsp;
<p>写书赚钱不容易!除非楼主真有楼上所说的那种水平!不过是美女的话就另说了,因此,楼主还是先上PP让我们评判一下。说不定我还可以帮忙包装一下哈!</p><br/>

hongdao 发表于 2010-4-29 20:47:57

&nbsp;
<p>不知道楼主说的是什么机会,是自己掏腰包买书号的话恐怕只赔不赚。不过要是真为了圆个梦想,也值得了。</p><br/>

wuhanjie 发表于 2010-4-29 20:48:58

&nbsp;
<p>楼主回帖:感谢各位,不是自己掏腰包买书号,也算是一个公众的活动吧,是有官方网站公布的,应该靠谱吧?</p><br/>
<p>链接在这儿:http://book.lanshizi.com/action/apr2010/fiction/index.html</p><br/>
<p>是业界有名的公司和出版社组织的“商小说、职场故事”比赛,因为之前有朋友参加过,所以应该靠谱。</p><br/>
<p>自认还是有些文采的,所在的岗位也正巧能见证很多故事,手头押了一点稿子,就是没有动力写完。所以来寻求动力和支持啊!</p><br/>
<p>虽然不是什么美女,但是也不妨认识一下大家【贴照片】</p>

koopw 发表于 2010-4-29 20:49:57

&nbsp;
<p>哦,楼主说的是这个,我在豆瓣也看到过活动。“所有的上班族看过来!!蓝狮子喊你下班后说事儿!!”是这个吧?</p><br/>
<p>你可以不上学,你可以不上网,你可以不上当,你就是不能不上班。 </p>
<p>每天上班八小时――人类生活史上最大的发明,人类生活史上最长一出集体悲喜剧! </p>
<p>所有悲喜剧里摸爬滚打的同志们! </p>
<p>“财经小说、职场故事大赛”等着你来说事儿―― </p>
<p>小到职场糗事,趣事,职场小窍门,只要精彩,我们为你合集出版; </p>
<p>大到商战,职场故事,只要智慧,我们为你全力包装; </p>
<p>有智慧没时间没文笔不要紧,有兴趣没素材没经历没关系,我们为你找写手找素材找创作方法! </p>
<p>只要你乐于分享,勇于亮相。 </p>
<p>吴晓波,夏烈,路内,陆琪,知名作家倾力为你点评。 </p>
<p>专业的出版团队,强大的宣传媒体,为你包装宣传。 </p>
<p>还在犹豫什么,你就是拥有华丽包装团队阵容的“明星”! </p>
<p>点击以下网址,开始你的”明星”之旅吧! </p><br/>
页: [1]
查看完整版本: [原创]