李进 发表于 2010-4-29 12:59:55

美女图片是网游的摇钱树吗?

<p>最近浏览新闻的时间看到浏览器不时的跳出很多性感的美女图片,</p>
<p>略微看看,发现都是网页游戏吸引眼球的广告,一个比你个赤裸裸,一个比一个直接,为的就是吸引人们点击注册进去,</p>
<p>然后就是没有意思的点鼠标,练功,强大,掠夺城池,进入古代,</p>
<p>基本都差不多。</p>
<p>这个行业也是二八定律,为什么就没有一些别出新裁的呢!?</p>
<p>难道网游公司定位的客户都是荷尔蒙乱飞的热血青年?</p>
<p>难道这些性感的图片就能够给公司带来滚滚财源?</p>
<p>这反映出了现在社会上一群创业者的浮躁,急功近利,不择手段……</p>
<p>我认为这并不是一种好的现象!</p>

李进 发表于 2010-5-7 10:26:28

<p>希望大家都发表下自己的看法!</p>
<p>鄙视的也好!赞同的也好!</p>
<p>都说说自己的理由啊!</p>

林助理 发表于 2010-5-9 15:21:11

就好

kingwei 发表于 2010-5-10 14:18:37

白猫黑猫,抓到老鼠的就是好猫。

sakula8 发表于 2010-5-10 16:34:08

<p>我也同意楼主的看法:因为有时候打开新闻网站或者音乐网址,都会自动弹出一些美女的网址,我有一次点击进去看看是什么,原来是玩游戏的。郁闷!!搞这些美女就是为了吸引男人去玩游戏吗??我觉得如果能禁止这些图片那最好不过了。</p>

kingwei 发表于 2010-5-11 14:19:10

<p>现在这个社会太功利了,想改变真的很难了。</p>

xiaofengtoo 发表于 2010-5-11 15:48:12

&nbsp;同意各位的看法,LZ的看法 我也深有感受,而且现在的人 不吃苦了,都急功近利,社会大风气。。。 <br/>

niykc 发表于 2010-5-11 16:42:13

&nbsp;这体现了网游行业的无知,同时缺乏有创意的营销手段,估计跟规模与资金实力有关。

MK骑士帝国 发表于 2010-5-12 11:12:59

现在每天有几小时甚至成天玩网游的,是网游公司分析过的目标客户。也许,他们认为,这些客户所需要的眼球刺激就是这些。

zongchang 发表于 2010-5-13 12:44:46

人性本色,你说呢?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 美女图片是网游的摇钱树吗?