blue556 发表于 2010-4-8 12:43:57

[原创]周末大家都做什么

<p>平常工作还比较轻松,双休的工作也让我有很多自己的时间。</p>
<p>毕业1年多,现在觉得自己过的很空虚,周末的时间都白白的浪费,想学很多东西,但都是到半路就放弃了。</p>
<p>有没有朋友有好的建议,一起结伴努力?</p>
<p>&nbsp;</p>

空虚国度 发表于 2010-4-8 16:07:14

<p>去图书馆看书~</p>

coffeeday 发表于 2010-4-8 16:07:40

<p>才毕业一年多呀</p>
<p>可以做的事情太多了,估计大家都不知道该怎么回答你</p>
<p>因为你的工作性质、人生状态、未来目标、兴趣爱好都是未知的,所以也不知道该给什么建议你</p>
<p>1、结个婚生个仔</p>
<p>2、见朋友</p>
<p>3、旅行</p>
<p>4、读书(交钱的那种)</p>
<p>5、爱好(摄影、健身、烹饪,爱什么干什么)</p>
<p>6、陪家人</p>
<p>7、加班</p>
<p>8.............</p>
<p>不知道该怎么数下去,太多了.......</p>

liujijun 发表于 2010-4-8 19:30:15

悲哀啊,对我们来说双休单休都是很奢侈的事情,民营企业一天到晚都是忙得不亦乐乎啊,什么时候能象兄弟们一样享受一下啊

wearekings 发表于 2010-4-8 22:22:59

逛逛书店,找找朋友,看看书,想一想。。。。。。

35861我 发表于 2010-4-8 22:24:17

<p>嘻~ 我跟LZ差不多 毕业一年多 双休</p>
<p>忙的时候就加加班 不忙就到处转 觉得累就睡觉 </p>
<p>看书学习 貌似都周一到周五的事情 </p>

j.bruce 发表于 2010-4-8 22:31:41

<p>我是单休的&nbsp; 平时没事就睡晚一点&nbsp; 好好休息放松一下 </p>

taomugeda 发表于 2010-4-8 23:17:57

现在都是休周日一天,图书馆借借书,或者看看电影,海边走一走,时间就过去了

fengqing2788 发表于 2010-4-9 11:48:46

我也是毕业一年多,周末运动一下、朋友小聚,学习英语、练练书法等等

anne7163 发表于 2010-4-11 14:07:40

<p>和老公聊天,逛街,户外运动...</p>
<p>总之,多和家人沟通,享受下家的幸福,因为周一到周五都是在单位上班。</p>
<p>如果你还没结婚,就抓紧周末约会咯,早点选择另一半吧。</p>
<p>家和工作一样重要,是我们生活的两杆秤~~~</p>
页: [1] 2 3
查看完整版本: [原创]周末大家都做什么