hiltonyang 发表于 2010-4-7 13:43:03

[原创]《领导力沉思录》好书不容错过!

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这是一本好书,我推荐一下,特别是年轻的朋友们,你们进入社会时间不久,如果想出人头地是需要积累的,领导力的提升就是做人的锻炼,我认可这个观点。如果你技术或者某一个领域不错了,领导方面更应该提高才会有所作为,我会陆续推荐给我身边的朋友的。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 很难得的好书,本来应该早些评论,因为收到的书比较早的(感谢社区,这本书来自于社区,谢谢!)。 <br/>  顺便看了些作者以前的书,觉得这本最精彩了,作者水平提高了,并且成长速度飞快,让人羡慕。没有不敬之意,无论是谁,都需要成长,没有年龄限制的。</p>
<p>&nbsp;<br/>  我也看了《领导者》和《成为领导者》——沃伦·本尼斯的成名作品,也不错,但似乎觉得没有作者谈论的精彩。同时我也认真看了圣吉的新版第五项修炼:学习型组织的艺术与实践,觉得圣吉的东西不怎么样,观点很好,但论据不怎么样,相关性不强,尽管很早就已经了解一些第五项修炼,但希望能够深入了解一些作者的思路,但圣吉让我失望了。</p>
<p>&nbsp;<br/>  领导力沉思录很精彩,我不想作为第一个评论的人,看到其他人评论,我也就说两句了,作者很用心,作者的研究方向也很经典,相信作者会为更多的管理者和期望成为领袖的人提供越来越多的好文。期待着作者的其他图书,十分感谢刘澜先生,向你学习,想你致敬!</p>

chenxb 发表于 2010-4-9 10:36:41

不错&nbsp; 谢谢 楼主分享

xixigumanager00 发表于 2010-4-24 19:04:28

bressli 发表于 2010-4-24 21:36:53

<p>正好手中有此书电子版,代为上传,楼主的评论非常精彩!</p>
<p>解答领导力的一切问题:领导力沉思录.jpg :<br/></p>
<p>&nbsp;</p>解答领导力的一切问题:领导力沉思录.rar :down10_10223.asp?ID=150610<br/>

hiltonyang 发表于 2010-4-28 15:39:28

<p>实在是惭愧,没有认真写书评,只是写了一点儿自己的感受。</p>
<p>另外和作者进行了沟通,作者现在主要精力放在领导力研究上,或许以后还会有好的作品奉献呢!</p>

dlalley 发表于 2010-5-16 15:58:39

非常感谢!

hiltonyang 发表于 2010-5-17 18:57:16

<p>楼上客气了,这的确是本难得的好书,内容既实在又精彩,如果错过此书,想得到同样的精彩内容(当然你对领导力感兴趣),需要看20本以上的书,所以我还会阅读第二遍,也会送给一些好朋友.</p>

bywx2005 发表于 2010-5-18 16:32:17

谢谢推荐,要好好学习下

fangyuan12 发表于 2010-9-3 11:29:41

<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #62f45e">谢谢分享,学习实践.</font></p>

积蓄力量 发表于 2010-9-4 22:49:44

谢谢推荐!我一定好好的拜读一下!
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]《领导力沉思录》好书不容错过!