桂林家家 发表于 2010-4-12 13:21:03

我觉得主要因素还是大家的发展行业以及就业方向造成了距离的差开

lipeishu 发表于 2010-4-12 15:58:24

<p>可以讲给我妹妹听,</p>
<p>无论什么时候,都要有一颗奋斗的心态。</p>

woxuan 发表于 2010-4-12 17:30:24

<p>颇有同感,小聪明重现实为眼前为活,大聪明的人看发展为未来打算!</p>

思行思 发表于 2010-4-15 00:53:59

<p><span lang="EN-US" style="FONT-FAMILY: ">"</span><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: ''; mso-hansi-font-family: ''">纠正自己的行为,认清自己,从零开始,你将重新走上职场坦途。</span><span lang="EN-US" style="FONT-FAMILY: ">"</span></p>
<p><span lang="EN-US" style="FONT-FAMILY: ">的确有同感,相见恨晚。总结得很好。我更应该积极努力,天天向上。</span></p>

纵横沙场 发表于 2010-4-16 10:27:15

<p>谢谢楼主分享!</p>
<p>想赚钱,想法和出发点都是没错的</p>
<p>关键是有没有挣钱的能力,有多大的能力,挣多少钱</p>

hdy2010 发表于 2010-4-16 11:21:32

沉淀

<p>感触很深,虽然还在读书,但对我还说还是很有用的。沉淀自己,沉淀,沉淀,再沉淀....................</p>

sen23 发表于 2010-4-16 12:20:28

<p>长江...居然是你....</p>
<p>我这种潜水多年的人也不得不冒出来给你点鼓励!</p>

jilehua 发表于 2010-4-16 15:17:53

楼主辛苦了

stralery 发表于 2010-4-16 16:17:30

<p>悟性与机遇,足够的耐心,稳定的学习心态</p>

stonewind! 发表于 2010-4-16 17:46:44

或者这是当代教育的悲哀!!!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 毕业后的五年拉开大家差距的原因在哪里?